В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

С таким красавцем «300-й» можно и не ждать: Показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport

06.04.2020 15:05

С таким красавцем «300-й» можно и не ждать: Показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport

Автомобиль представлен для тех, кто считает, что «Крузак» приелся и скучный.

Toyota Land Cruiser Prado всегда ценился в России, ведь он сочетает в себе внедорожник, семейный автомобиль, надежные агрегаты и презентабельный облик. Независимо от версии, «Прадик» привлекает внимание, однако машина устаревает.

Сейчас в России и на глобальном рынке предлагается четвертое поколение Toyota Land Cruiser Prado. Оно вышло еще в 2010 году, и автомобиль пережил несколько рестайлингов. Последний имел место в 2017 году, за последние три года машина не претерпела никаких изменений в дизайне, и российские автомобилисты считают, что пора японцам делать следующий фейслифтинг «Крузака».

Примечательно, что японцы сосредоточены на создании Land Cruiser 300, и россияне ждут этот автомобиль, однако его до сих пор не рассекретили, а дата показа теперь под большим вопросом. Ранее ожидалось, что машина появится в 2020 году, позже стало известно, что ее дебют перенесли на 2021 год, а теперь – коронавирус, из-за которого вовсе не ясно, когда ждать «300-й Крузак». Что же делать фанатам внедорожника, жаждущим чего-то нового?

По мнению независимого дизайнера, выход есть – им показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport. Это прототип, который демонстрирует, как тюнинг способен преобразить наскучивший автомобиль. Автор предлагает спортивный тюнинг, который получил название Super Sport. С таким красавцем «300-й» можно и не ждать, подвеска автомобиля немного занижена, он получил большие колеса с классическими тюнинговыми «катками». Спортивность авто подчеркивают черные сетки радиаторной решетки и воздухозаборника бампера, красные тормозные суппорты, а также акценты на порогах, зеркалах и на поддоне.

С таким красавцем «300-й» можно и не ждать: Показан Toyota Land Cruiser Prado Super Sport

Главной деталью тюнинга Toyota Land Cruiser Prado Super Sport стали полностью пересмотренные фары головного света, придающие агрессивность облику внедорожника. По задумке дизайнера, такой «Крузак» оснащается «топовым» для него 4-литровым мотором, мощность которого доведена до 400 л.с.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML