ОкнаСтрой — все про окна

«С одной стороны комфорт, с другой – геморрой»: На проблемы с кондиционером LADA Granta пожаловался таксист

05.06.2019 14:25

«С одной стороны комфорт, с другой – геморрой»: На проблемы с кондиционером LADA Granta пожаловался таксист

Таксист объяснил, что работа кондиционера на его автомобиле оставляет желать лучшего.

На своём YouTube-канале «Я таксую» владелец LADA Granta решил рассказать о своих впечатлениях от эксплуатации «Гранты» в такси, а также пожаловаться на её проблему с кондиционером, которая вот уже несколько недель не даёт ему ездить с должным уровнем комфорта.

В первую очередь водитель заявил, что LADA Granta очень плохо справляется с дополнительными нагрузками.

Как только автомобилист пытается разогнать её до приличных скоростей, как компрессор тут же начинает работать едва ли не на пределе своих возможностей, что говорит о том, что вряд ли данный агрегат долго протянет.

«Машина клюёт носом, это не очень приятно. Особенно когда надо на повороте добавить газу и проскочить. Такое чувство, что нажатие на педаль не даёт никакого толку!», – жалуется таксист, заявляя, что данный факт ему не очень приятен, ведь с LADA Granta ему приходится рассчитывать только на спокойную езду, что делает её не самым удачным выбором для такой работы.

Ещё одна проблема заключается в кондиционере, при активной работе которого, по всей машине начинает «просаживаться» напряжение, что особенно плохо сказывается на электроусилителе руля, для адекватного функционирования которого попросту необходимо стабильное напряжение. Как оказалось, кондиционер становился причиной не только «скачущего» тока, но и мог привести к появлению конденсата в салоне LADA Granta.

«С одной стороны комфорт, с другой – геморрой»: На проблемы с кондиционером LADA Granta пожаловался таксист

В этом убедился сам владелец машины, проверив по совету своих подписчиков коврики в салоне после долгого рабочего дня, в ходе которого кондиционер работал на полную. И действительно, оба передних коврика LADA Granta оказались практически насквозь мокрыми, что очень удивило водителя, поскольку с таким он сталкивался впервые: «С одной стороны комфорт, но с другой – такой геморрой с этим кондиционером!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML