ОкнаСтрой — все про окна

С МКС засняли над Сибирью «Дух космоса»: Кемерово ждут стихийные бедствия из-за восхода «голубой звезды»

16.07.2019 2:16

С МКС засняли над Сибирью «Дух космоса»: Кемерово ждут стихийные бедствия из-за восхода «голубой звезды»

Камеры засекли то, что можно объяснить как восход космического «нечто», похожего на тень ледяного Солнца, которое вместо тепла, несет смерть.

Удивительные кадры с МКС, которые ни на что не похожи попали в Сеть. Видно как за два часа до восхода Солнца из горизонта появляется нечто огромное. Оно становится больше с каждой секундой и излучает мертвенно-голубой свет. Это точно не НЛО и не планета. Но что это не знают даже уфологи.

По мнению сторонников альтернативных теорий, единственное объяснение этому явлению – «Дух космоса», то самый высший разум, о котором все слышали, но никто не видел, до сегодняшней ночи. Его появление над Сибирью не может быть случайность. Это предупреждение о чем-то важном, возможно, о надвигающейся катастрофе, уверяют эксперты.

Свою теорию они подкрепляют ещё одним обстоятельством. Вчера над столицей Кузбаса взошла «голубая звезда». Это произошло, когда Солнце еще не село. Объект появилась выше и левее, и он был очень странный. Кроме ярко-голубого цвета, уфологи отметили статичность объекта, что доказывает, что это не НЛО. Также как и с историей про МКС, эксперты не могут сказать, что это такое, но не сомневаются: две аномалии не сулят ничего хорошего. Вероятно, Кемерово ждут стихийные бедствия из-за восхода «голубой звезды».

С МКС засняли над Сибирью «Дух космоса»: Кемерово ждут стихийные бедствия из-за восхода «голубой звезды»

Это предположение частично подтвердили синоптики. Завтра Кузбас окажется в центре циклона. Кемерово накроют грозы, ливни и штормовой ветер. Можно подумать, что это нормально, но примерно такой же прогноз был накануне потопа в Иркутске. Чем всё закончилось, все знают, поэтому уфологи предлагают надеяться на милость природы, но готовиться к худшему. Кстати, в Башкортостане и Пермском крае уже выпал град размером с яйцо. Шторм идёт на Кузбас.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML