ОкнаСтрой — все про окна

Ржавые танки без пушек и пулеметов: Трамп устроил «облезлый» парад из-за угрозы Нибиру

05.07.2019 4:49

Ржавые танки без пушек и пулеметов: Трамп устроил «облезлый» парад из-за угрозы Нибиру

Такого позора американцы не ждали. Облупленные «Абрамсы», «Бредли», «Хаммеры» и знаменитые «Апачи» без орудий - символ могущества? Или США капитулирует?

Недавно президент США Дональд Трамп пообещал гражданам грандиозное празднование Дня Независимости. В военном параде должны были принять участие бронемашины и лётная техника последнего поколения, а завершиться праздник должен был великолепным салютом. Каково же было изумление граждан, когда вместо обещанного сверхсовременного великолепия, которое должно было нагнать страху на весь «недемократический» мир, на улицы города выкатились ржавые танки без пушек и пулеметов, с залепленными скотчем дырками. Причем «выкатились» - это еще громко сказано, их вывезли на платформах и так оставили возле мемориала Линкольна на Национальной аллее в центре Вашингтона.

Представители Белого Дома утверждают, что так и было задумано. Якобы гражданам хотели показать, чем воюет их армия, но кроме негодования и стыда такая демонстрация мощи не вызывает других эмоций. Многие американцы поспешили отметить, что этот металлолом стоит на платформах, так как он просто не на ходу, поэтому ожидать знаменитых вертолетов «Апач» и истребителей-бомбардировщиков F-18, F-22 и F-35 себе дороже: они развалятся в воздухе, даже если их кто-то рискнет поднять с земли, а осколки попадают на головы невинных зевак.

Кроме рядовых американцев и военных экспертов это событие также вызвало недоумение у сторонников альтернативной науки. Рационального объяснения публичному позору армии США на праздновании главного национального праздника не нашлось, поэтому они выдвинули предположение, что Трамп устроил «облезлый» парад из-за угрозы Нибиру.

Ржавые танки без пушек и пулеметов: Трамп устроил «облезлый» парад из-за угрозы Нибиру

Известно, вчера ночью в Белом Доме случился переполох и вице президенту Майку Пенсу пришлось срочно вернуться в Вашингтон. Обычно такое происходит из-за угрозы смерти лидера государства, но Трамп жив здоров. Есть мнение, что Трампа похищали пришельцы во время Солнечного затмения. Якобы политики США вступили в сговор с Нибиру, что бы выторговать себе жизнь в обмен на капитуляцию. Вероятно, время пришло – США должно передать территории новым хозяевам и Трампу об этом напомнили, а облепленная и ржавая военная техника должна продемонстрировать пришельцам покорность и готовность правительства сбежать по первому требованию.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML