ОкнаСтрой — все про окна

Россиянин рассказал, как участвовал в обряде захоронения пришельца на Новодевичьем кладбище

19.09.2019 5:04

Россиянин рассказал, как участвовал в обряде захоронения пришельца на Новодевичьем кладбище

Утро на Новодевичьем кладбище началось с приезда скорой для пожилого мужчины.

Мужчина вызвал скорую на кладбище после необъяснимых происшествий, произошедших с ним ранним утром. По словам потерпевшего, он поучаствовал в инопланетном обряде захоронения. Началось все с того, что мужчина в 3 часа ночи по местному времени вышел на балкон своей квартиры недалеко от кладбища, далее его будто что-то ослепило и он оказался за могилой Бориса Ельцина, первого президента России.

Дальше, по словам москвича, происходила полная чертовщина, разум помутнился и все было как в тумане, тело не слушало его, будто он находился под сильным гипнозом. Перед россиянином возникли огромные чёрные силуэты с большими головами и белыми глазами без зрачков, размером с большие апельсины. Внеземные организмы с помощью телепатии отправляли ему в голову указания, что нужно сделать и первым было — снять с себя одежду, в знак уважения чужой культуре. Пожилой мужчина выполнял все указания беспрекословно, даже если он этого не хотел.

Россиянин рассказал, как участвовал в обряде захоронения пришельца на Новодевичьем кладбище

Сам обряд проходил около 2-х часов. Во время процесса захоронения инопланетяне повторяли странные движения, похожие на очень медленный танец. Как понял сам очевидец, пришельцы хоронили своего собрата, но он был белого цвета и с чёрными глазами. По всей видимости цвет тела меняются при смерти внеземного жителя.

После произошедшего москвич был снова ослеплён и очнулся там, где он стоял во время начала похорон, но уже спустя какое-то время. Одежда была рядом с ним и тело полностью слушалось его. Сразу же, как очнулся, потерпевший обратился к сторожу на кладбище с просьбой вызвать скорую помощь, которой далее он все рассказал. Также у «избранного» наблюдались симптомы мигрени и речь была не совсем в порядке, он забывал некоторые слова.

Прибывшая медслужба усомнилась в словах пожилого человека, и нашли у него в кармане лекарственный препарат, способный вызвать галлюцинации. По предварительным данным врачей, с мужчиной все в порядке, но нужно провести полное и тщательное обследование для обнаружения причины данного происшествия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML