ОкнаСтрой — все про окна

Россия заражена вирусом с Нибиру! Очевидец заснял ужасное существо вылезающее из мотылька

30.06.2019 8:46

Россия заражена вирусом с Нибиру! Очевидец заснял ужасное существо вылезающее из мотылька

Мутант-пришелец с щупальцами «пророс» в теле жертвы, объясняет эксперт.

В руки эксперта попала фотография, раскрывающая страшную тайну. На ней изображен мотылек, из которого почти вылезло неизвестное науке существо. Существо имеет 4 щупальца и, судя по всему, растет в теле ни о чем не подозревающего хозяина:

«Боюсь, данное существо – вирус, который наслала на нас Нибиру. Попадая в тело жертвы вместе с пищей, в виде крошечного яйца, оно начинает расти и, буквально, пожирать своего носителя изнутри. Когда становится тесно, а также «пища» заканчивается, взрослая особь покидает свою «оболочку». К сожалению, есть все основания предполагать, что на текущий момент этим вирусом заражена вся России, а возможно и вся планета».

Существо каким-то образом влияет на своего носителя так, что он не подозревает о своей скорой кончине. Скорее всего, пришелец также частично воспроизводит функции органов, которые он уже поглотил, чтобы смерть носителя не наступила рано.

Как можно видеть на фотографии, мутант почти в два раза больше мотылька, из которого он вылез. Страшно представить какого размера будут существа, «проросшие» в теле человека.

Эксперт бьет тревогу, обосновывая свою панику тем, что раз оно вылезло из мотылька, то скоро на свет появятся и другие «ужасные образцы».

Инопланетное существо сейчас находится в руках ученых, которые опишут ситуацию в мире, сразу после досконального изучения образца.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML