ОкнаСтрой — все про окна

Россия погаснет! «Грозовые твари» высосали электричество в Челябинске

14.09.2019 21:55

Россия погаснет! «Грозовые твари» высосали электричество в Челябинске

Громозавры с Юпитера зависли над городом.

Челябинск притягивает к себе не только метеориты, но и тварей с других планет. Эксперты зафиксировали появление громозавров с Юпитера. Эти существа зависли над городом и высосали всё электричество.

Жители Челябинска напуганы появлением аномальных грозовых туч над городом: молнии регулярно пронзают небо, однако дождь не появляется. Это наблюдается уже на протяжении нескольких дней. За это время в Челябинске странным образом пропало электричество. Местные жители уверены, что в этом виноваты «инопланетные твари», которые иногда появляются в небесном пространстве.

«Челябинск является главным духовным центром Сибири и Урала. Раньше на этой территории находилась обсерватория инопланетян (остатки внеземных камней и металлических структур подтверждают это). Поэтому неудивительно, что город привлекает гостей с космоса. Местные жители увидели обитателей Юпитера — громозавров. Именно на Пятой планете Солнечной системы зафиксированы мощнейшие бури, которые не сильно отличаются от земных. Эти грозовые твари высосали электричество в Челябинске, чтобы пополнить свои энергетические запасы», — рассказал российский уфолог, комментируя ситуацию.

Россия погаснет! «Грозовые твари» высосали электричество в Челябинске

В небе над Челябинском появилось грозовое свечение с Юпитера

Эксперты считают, что на Юпитере обитают именно такие существа. Они были созданы с потоков накопленной энергии, а благодаря космической мутации обрели определённую форму. Эти создания нуждаются в огромном количестве «питания», поэтому они прилетели опустошать Землю. Челябинск первым притянул этих тварей из-за своей аномальной силы, однако пострадает не только этот город: вскоре «погаснет» вся Россия, а за нею и вся планета.

Однако учёные скептически отнеслись к такой теории. По их мнению, эти странные грозовые тучи можно объяснить с научной точки зрения, исключая инопланетное вмешательство.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML