ОкнаСтрой — все про окна

«Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС

17.12.2018 15:59

«Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС

Безобидные бактерии превратились в зловредных монстров и стали для космонавтов реальной смертельной угрозой, которая может уничтожить все человечество, если попадет на нашу планету.

Несколько месяцев назад «Роскосмос» признал, что МКС пожирают неизвестные науки микроорганизмы, которые имеют инопланетное происхождение. Сначала эти бактерии считались условно-патогенными, то есть они не представляли для человека выраженной опасности в обычных условиях. Сейчас ученые считают иначе, пишет издание The Metro UK. Микробы адаптировались к новым условиям жизни, обзавелись прочными панцирями и начали размножаться с невиданной скоростью, превратив МКС в свою колонию.

Жизнь на МКС нельзя считать нормальной. Условия, в которых приходится существовать команде, скорее можно считать враждебными, также себя должны чувствовать и микроорганизмы. Их шансы выжить ничтожны и, тем не менее, вопреки прогнозам они не просто живут и размножаются, но и становятся резистентными к явно смертельным для них факторам. При том, что иммунитет людей на МКС серьезно ослаблен, то пришельцы-мутанты становятся реальной угрозой для жизни и здоровья астронавтов.

По мнению Элизабет Громанн, профессора берлинского Университета прикладных наук Beuth, ситуация наглядно демонстрирует опасности космических миссий, о которых ученым ничего не известно.

Некоторые пессимистически настроенные конспирологи уже выдвинули теорию о том, что из-за своей дерзости и излишней самоуверенности «Роскосмос» ускорит Апокалипсис на Земле. Пришельцы-мутанты могут попасть на нашу планету вместе с экипажем МКС, который скоро должен вернуться домой. Космонавты могут привезти с собой инопланетную заразу, которая в благоприятных земных условиях эволюционирует в созданий, которые создателю фантастического триллера «Чужой», Ридли Скотту, даже не снились. Такие мутанты могут оккупировать не только МКС, но и всю Землю, а если у них будет еще способность мыслить, то они смогут уничтожить все живое в космосе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML