ОкнаСтрой — все про окна

«Рогатый чёрт беснуется»: Минотавр-свиношлёп терроризирует деревню Бараниха

29.09.2019 7:34

«Рогатый чёрт беснуется»: Минотавр-свиношлёп терроризирует деревню Бараниха

Местные жители организовали настоящую охоту на монстра.

Деревенская жизнь на востоке России обычно протекает мирно и спокойно. Но последние две недели уходящего сентября для поселения в Чукотском автономном округе оказались похожими на голливудский триллер. Местные жители рассказывают, как некий «минотавр-свиношлёп» терроризирует их деревню Бараниха, растерзывая кур, свиней и даже собак.

Всё началось с того, как у крайнего в деревне дома какое-то животное побило всех кур. Местные жители по привычке решили, что это была лиса или голодный медведь, но все оказалось куда интересней. Похожие случаи умерщвления скота продолжались в разных домах, а их хозяева становились свидетелями ужасающей картины: свиньи были расплющены, будто от сильного удара о твердую поверхность, куры были похожи на мешок с поломанными костями, а на грядках виднелись следы копыт. Позже эти следы и натолкнули местных жителей на разгадку.

«Рогатый чёрт беснуется»: Минотавр-свиношлёп терроризирует деревню Бараниха

«Я уже знал, что у соседей кто-то мучает скот, но до меня эта беда дошла не сразу. Однажды ранним утром я проснулся от странных звуков шлепков, будто кто-то бил кого-то ладонью по коже. Звуки доносились из сарая, поэтому я оделся и побежал туда. Но пока я выбегал, этот урод уже скрывался в поле. Это кажется нелепым, но мне причудился настоящий минотавр. А в сарае я увидел мою мёртвую свинью, приплюснутую с боков сильными ударами», - рассказывает местный житель.

Всё встало на свои места, когда один из мужиков наткнулся на это существо в лесу. Ему удалось сделать снимок, после чего он выбежал из леса в страхе. На кадрах отчетливо виднеется существо, похожее на смесь медведя и барана. Именно он, как считают жители, устраивал эти беспорядки.

«Рогатый чёрт беснуется»: Минотавр-свиношлёп терроризирует деревню Бараниха

«Потом мы поняли, что эти следы копыт боли вовсе не от коровы, а от этого поганого монтра. Этот рогатый чёрт беснуется уже вторую неделю, но с этим пора заканчивать», - комментарий жителя.

В данный момент в селе началась настоящая подготовка к охоте на невиданного зверя. Несколько добровольцев готовы отправиться на поиски, чтобы покончить с этим чудовищем и остановить нападки на скотину. Стоит отметить, что версию о минотавре верят далеко не все в деревне. Многие считают, что это на самом деле мог быть медведь, а мифическое существо просто мерещится мужикам от скуки.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML