ОкнаСтрой — все про окна

«Рогатые» карьеристы: Мастер фэн-шуй дал совет для Овнов и Козерогов

07.11.2019 6:17

«Рогатые» карьеристы: Мастер фэн-шуй дал совет для Овнов и Козерогов

Спальня в нужном секторе обеспечит взлёт по карьерной лестнице.

Практика фэн-шуй делит помещение на сектора, отвечающие за различные сферы жизни. В сочетании с астрологией, один из них особенно важен для Овнов и Козерогов — сектор карьеры. Нормализация в нём потоков энергии должна быть регулярной, если нет желания просидеть всю жизнь на одной должности, говорит эксперт.

У обоих этих знаков тяжёлый характер, из-за которого сложнее добиться серьёзного повышения на работе. Но «рогатые» карьеристы могут не унывать, так как им поможет совет мастера фэн-шуй. Так, правильный интерьер зоны карьеры спровоцирует продвижение по работе. Необходимый сектор размещён в северной части квартиры, и независимо от типа помещения, стоит избегать складирования и хранения там вещей. Нежелательно устраивать там кладовку и даже гардероб. Энергетика залежавшегося на одном месте хлама действует словно якорь, уверяет эксперт.

В случае расположения там спальни, рекомендуется установка просторной, желательно высокой двуспальной кровати c массивным изголовьем. Зодиакальные упрямцы должны одновременно комфортно расслабляться и пребывать в приподнятом настроении, словно продвигаются выше даже вне работы. В дизайне интерьера рекомендуются светлые тона с золотыми элементами. Мебель лучше поставить деревянную.

Ну, а если Овен или Козерог уже занимает серьёзную должность, хорошо расположить в секторе карьеры кабинет. Уютное рабочее пространство с габаритным столом и соответствующим креслом заставят чувствовать себя главным, направляя необходимую энергетику в профессиональное русло. Ну и независимо от конечного результата в этом секторе всегда должна поддерживаться идеальная чистота, как и в других. Ведь проблемы нежелательны ни в одной из зон, утверждает мастер фэн-шуй.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML