ОкнаСтрой — все про окна

Режим «Чёрного неба»: Десант с Нибиру высадился в Сибири под прикрытием дыма от пожаров

29.07.2019 10:56

Режим «Чёрного неба»: Десант с Нибиру высадился в Сибири под прикрытием дыма от пожаров

Российские уфологи уверены, что истинной причиной страшного пала в Сибири стала маскировка высадки пришельцев перед финальным «блицкригом».

«Неужели это конец для России?», - задаются вопросом эксперты из Дальневосточной уфологической академии, тщательно изучая последние тревожные данные о невиданных масштабов пожарах в центральной части страны.

Охватившие Сибирь лесные пожары, вспыхнувшие несмотря на огромную влажность в регионе, заняли площадь более чем 2.5 млн га и названы службой GreenPeace «катастрофой мирового масштаба». Чем так примечательно это тревожное событие, кроме своих масштабов и угрозы жизням россиян?

Отечественные эксперты-космологи уверены, что пал начался не силами природы. Так, за неделю до первых сообщений о пожарах очевидцы в центральной Сибири засняли в небе странное «атмосферное явление» (версия официальной науки). На поверку, даже эта версия не терпит критики.

Режим «Чёрного неба»: Десант с Нибиру высадился в Сибири под прикрытием дыма от пожаров

по заверениям уфологов - орбитальная бомбардировка пиро-патронами пришельцев

Часть мировых конспирологов тут же выдвинула теорию об испытаниях секретного российского оружия. Уфологи же не спешат обвинять родную страну - многие уверены, что на фото попала орбитальная бомбардировка, поджигающая лес.

«Всё очень просто. Пустить пал, который закроет обширные области неба, после провести масштабную высадку под прикрытием смога. Режим «Чёрного неба», когда даже заводы сокращают количество выбросов в атмосферу, уже введён во многих городах Сибири - это значит план сработал и высадка произошла» - утверждает российский эксперт из ДАУ.

Кроме того, специалисты утверждают, что это не первый случай. Этой весной активно горели леса в Забайкалье, уфологи сходятся в том, что это был первый, тестовый удар. По словам экспертов, сейчас всё серьёзно, флот Нибиру уже высадился и в ближайшие дни готов штурмовать Сибирь под прикрытием гари и пепла.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML