ОкнаСтрой — все про окна

Ретроградный Меркурий всё испортит! Чего нельзя делать в конце осени

22.10.2019 6:09

Ретроградный Меркурий всё испортит! Чего нельзя делать в конце осени

Покупку машины и поездки нужно отложить до декабря, говорит астролог.

Ретроградный Меркурий — это обратное движение планеты по той же орбите. Из-за разницы скоростей относительно Солнца, ретроградность возникает 3 или 4 раза в год, причём каждый период длится около 20 дней. У греков был одноимённый бог, на которого наложили образ Меркурия. Поэтому астролог Николо Чёрный в своём Instagram заявил, что считает планету отвечающей за общение, информацию, транспорт, связь и любую коммерческую деятельность. Соответственно, ретроградность будет влиять на все дела этих сфер отрицательно. Чего же нельзя делать в конце осени?

Меркурий всё испортит как прямо, отменяя встречи или провоцируя ошибки, так и косвенно, просто воздвигая препоны для этих задач. Текущий период ретроградности Меркурия продлится с 31 октября до 20 ноября. В это время категорически нельзя заниматься оформлением путешествий, приобретением транспортных средств, компьютеров и средств связи. Да и обучение новым занятиям лучше отложить до декабря.

Ретроградный Меркурий всё испортит! Чего нельзя делать в конце осени

Впрочем, до ретроградности ещё есть неделя, поэтому самые необходимые покупки можно совершить сейчас, а вот остальное лучше отложить — никому не нужны постоянно ломающиеся машины или некачественное обучение, особенно если оно платное.

Ретроградный Меркурий поможет в обработке и выполнении текущих задач, благоприятно отнесётся к разработке старых проектов, которые были отложены по разным причинам. Вполне удачно сейчас анализировать будущие планы, корректировать их и готовить к выполнению этих проектов. Кстати, в пользу анализа «говорит» и лунная фаза: третья, убывающая. В этот период астролог рекомендует обработать накопленную информацию и планировать свои действия с учётом этих данных. Поэтому какие-то свои активные действия следует отложить на потом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML