ОкнаСтрой — все про окна

Рептилоиды построили Египет: На Луне найден «чертеж» пирамид

20.05.2019 6:04

Рептилоиды построили Египет: На Луне найден «чертеж» пирамид

Обнаруженный на темной стороне Луны «план строительства» объясняет нечеловеческие изображения египетских богов на древних барельефах.

Египетские пирамиды, древние как сама история, хранят в себе множество тайн. Начиная с вопросов, о том, как они появились, заканчивая тем, что они из себя в итоге представляют. Официальная версия – гробница древних фараонов, пытающихся увековечить себя. Но барельефы с изображением египетских богов покрывают тенью эту версию.

«Почему Египет был столь развит по отношению к другим цивилизациям? Как они достигли таких высот в астрономии? Кто построил эти пирамиды? Кто эти существа, изображеные повсеместно?» - задаются вопросами специалисты.

Несколько дней назад китайский луноход, исследующий темную сторону Луны обнаружил «чертеж» египетских пирамид. Соединяя вместе кусочки картины, эксперты приходят к единому мнению:

«Изображения богов – это изображения «небесных посланников». Они дали людям знания и технологии. И, судя по всему, помогали строить пирамиды. Разумеется, правили державой именно «рептилоиды» с Луны».

Находка позволяет сказать, что пирамид должно было быть больше, чем успели построить египтяне. Однако, вмешавшаяся Римская империя не позволила пришельцам закончить грандиозный проект.

Вопросы крутятся и вокруг «содержимого» пирамид: внутри всего лишь один проход к гробнице фараона. В довершение, если бы пирамиды состояли из такого количества камней, то нижние слои раскрошились под весом и вся конструкция рухнула, но они стоят уже многие века, и, видимо, будут стоять еще очень долго. Следовательно, внутри есть некая «несущая опора».

Уфологи предполагают, что «лунные ящеры» пытались сделать маяк на Земле, для указания пути для всего флота инопланетных кораблей. К счастью, не успели – не известно, чем бы закончилось для планеты такая «космическая встреча».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML