ОкнаСтрой — все про окна

Ремонт за 45 долларов: О стоимости обслуживания Volkswagen Touareg рассказал владелец

26.11.2018 15:54

Ремонт за 45 долларов: О стоимости обслуживания Volkswagen Touareg рассказал владелец

Блогер рассказал, во сколько ему обходится содержание «немца».

Ведущий канала «EM Group» на YouTube является обладателем немецкого кроссовера Volkswagen Touareg. Он рассказал о стоимости обслуживания авто и о том, как его ремонт обошелся всего в 45 долларов.

За 7 лет автовладелец наездил на своем «Туареге» 384 000 км и за это время на автомобиле пропал заряд на батарею – предполагается, что на немецком кроссовере вышел из строя генератор. Блогер отмечает, что собирается провести диагностику своего автомобиля и он никогда ничего не менял на «Туареге», кроме масла.

Продолжение... Ремонт за 45 долларов: О стоимости обслуживания Volkswagen Touareg рассказал владелец

Гордость или позор отечественного автопрома? Автоледи оценила Aurus Senat и Senat Limousine

Блогер рассказала о нашумевшем российском автомобиле представительского класса Aurus Senat, представленном на автосалоне в Женеве.

После проведения диагностики было установлено, что генератор на Volkswagen Touareg вышел из строя.

За решением данной проблемы автовладелец обратился к официальному дилеру, у которого делал первое ТО – ремонт генератора на Volkswagen Touareg 2012 года у дилера оценили в 4 760 рублей. Эта цена блогеру показалась высокой, поэтому он обратился к своему знакомому, работающему на СТО.

Ремонт за 45 долларов: О стоимости обслуживания Volkswagen Touareg рассказал владелец

Перед тем, как достать генератор на немецком кроссовере, мастер снял воздушный фильтр, а затем извлек генератор – вся эта процедура обошлась в 1 666 рублей, а за восстановление генератора блогер заплатил 1 213 рублей. Общая сумма ремонта составила 2 879 рублей или около 45 долларов. «Бюджетное обслуживание Туарега возможно», - подвел итоги автовладелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML