ОкнаСтрой — все про окна

Ребёнок-свинорыл родился в Красноярске: Пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней»

14.09.2019 23:55

Ребёнок-свинорыл родился в Красноярске: Пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней»

Тело мутанта покрыто волосами.

Пришельцы скрещивают своих существ с земными свиньями. Они хотят создать универсальный вид, который сумеет выжить на Титане (спутник Юпитера).

Владелец свинокомплекса в Красноярском крае рассказал об ужасном происшествии на его базе. Чтобы не привлекать внимание СМИ, он попросил не указывать его имя и координаты.

«Свинья родила настоящего мутанта, покрытого ледяной плёнкой! Удивительно, но оно дышало и шевелилась даже в таком замороженном виде. Существо немного напоминало человеческого эмбриона. От животного ему досталось свиное рыло, длинные крепкие когти и небольшие клыки. Непонятно, от какого создания ему достались чёрные волосы на теле. Сложилось ощущение, что это существо является гибридом сразу нескольких видов животных. Ребёнок-свинорыл прожил всего несколько часов. Я отправил тело в уфологический исследовательский центр, чтобы получить хоть какую-то информацию о причинах появления такой мутации», — рассказал владелец свиной фабрики.

Объяснить ситуацию согласились российские уфологи. Они считают, что это пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней», чтобы создать сверхживучий вид существ. Ребёнок-свинорыл и стал одним из них.

Ребёнок-свинорыл родился в Красноярске: Пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней»

На Титане есть озёра и реки из метана

«На Титане находятся жидкие озёра и моря, заполненные метаном при температуре минус 170-180 ?. В этих водоёмах обнаружены следы инопланетных организмов. Нет сомнений, что там есть жизнь. Однако сейчас в атмосфере Юпитера взрываются метеориты, которые задевают Титан и разрушают его. Осколки спутника долетели и до Земли, захватив с собой обитателей Титана», — сообщили уфологии.

Инопланетные существа обустроили свою базу в Арктике (там нашли следы замороженного метана с поверхности Юпитера). Пришельцы приступили к генетическим экспериментам над земными животными. Ребёнок-свинорыл из Красноярска и является одним из представителей нового арктического вида мутантов. Инопланетяне хотя создать волосяной покров, чтобы свинорыл сумел выжить на Титане при низкой температуре, говорят эксперты.

Ребёнок-свинорыл родился в Красноярске: Пришельцы с Титана выводят «волосатых свиней»

В Арктике обнаружили базу НЛО с Титана

Как бы то ни было, но настоящая наука отрицает существование пришельцев. По мнению учёных, подобные существа-свинорылы являются фальсификацией для привлечения внимания прессы. На данный момент неопровержимых фактов, которые доказывали бы инопланетное присутствие на Земле, не существует.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML