ОкнаСтрой — все про окна

Разворошили «улей»? «Хаябуса-2» обнаружил на Рюгу агрессивных пришельцев

30.05.2019 12:09

Разворошили «улей»? «Хаябуса-2» обнаружил на Рюгу агрессивных пришельцев

Что заставило японский зонд отказаться от забора грунта с астероида – мнение уфолога.

Операция по повторной бомбардировке особо крупного астероида Рюгу с последующим забором образцов грунта завершилась неудачей. Зонд «Хаябуса-2», находясь на высоте 50 метров над поверхностью, вместо сброса взрывчатки начал резко набирать высоту. По официальным данным на аппарате произошел сбой, ввиду чего операцию по бомбардировке и сбору грунта пришлось в экстренном порядке отложить.

Вместо образцов японским ученым достаются фотографии. Однако, все ли дело в техническом сбое? Уфолог уверен, что японцы разворошили «улей»:

«Почему-то правительство стран, считает, что по любой неизведанной цели можно провести бомбардировку, а потом изучать то, что осталось. И делают это «Во имя Науки». Тем не менее, японский зонд не стал второй раз бомбардировать астероид. Естественно, мировой общественности они предоставили фотографии камней, и делают вид, что все нормально. Удручает тот момент, что скорее всего первая бомбардировка пробудила спящих инопланетян, и те сейчас готовятся отомстить. При сближении зонд обнаружил агрессивных пришельцев, готовящихся к войне, поэтому прикрываясь поломкой, Япония отменяет повторную и уводит свой аппарат подальше от опасности».

Печалит данную ситуацию и то, что сейчас траектория полета Рюгу на этапе максимального сближения с Землей, и не известно, чем могут обернуться для планеты японские методы добывания образцов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML