ОкнаСтрой — все про окна

Разорвут как Тузик грелку: Жуткие твари с Нибиру захватили Чёрное море

07.09.2019 17:49

Разорвут как Тузик грелку: Жуткие твари с Нибиру захватили Чёрное море

Орды мутантов атакуют туристов. Завтра война.

Уфологи уже потеряли счёт мутантам, которые захватили Чёрное море, но очевидцы продолжают выкладывать в Сеть жуткие фото неизвестных науке существ. Сегодня не исключение. Дайверы заприметили возле Сочи странное существо с бородой и человеческими глазами.

«Такую рыбу я никогда не видел. Она метра два в длину, серо-синего цвета, похожа на ожиревшую мурену, только у этой есть переливающаяся чешуя и очень смешная «борода». Она не агрессивная вроде, но мы на всякий случай рванули на берег, а там рыбак показывает еще более странную тварь. Тело как у змеи, голова огромная, зубы как иглы… Стая таких рыб за минуты разорвут жертву как Тузик грелку. В общем, купаться там точно не стоит», - рассказывает очевидец.

Разорвут как Тузик грелку: Жуткие твари с Нибиру захватили Чёрное море

Как ни странно, сенсационные находки уже мало кого удивляют. После того как в начале лета на Ай-Петри высадился флот НЛО, жуткие твари выползают из моря, из леса и даже падают с неба. Вчера, например, нашли руконогого Гормозеку из советского мультика про Тайну третьей планеты, а сегодня криптозоологи смогли наконец-то доказать существование Карадагского змея в Крыму, а пару недель назад под Крымским мостом нашли крылатого демона размером в подростка.

Разорвут как Тузик грелку: Жуткие твари с Нибиру захватили Чёрное море

Уфологи пожимают плечами – пришельцы годами создавали мутантов и сейчас эти жуткие твари захватили Чёрное море. Они же предупреждали: как только прибудет флот Нибиру - всем конец. По некоторым данным, война между пришельцами и людьми начнётся 8 сентября. Эксперты обнаружили шесть астероидов летящих к Земле. Достаточно, чтобы упал хоть один, чтобы начался Армагеддон. Большинство людей мгновенно погибнет, а остальных прикончат жуткие твари, которые продолжают нападать на людей.

Учёные подобные предположения не комментируют. Они считают, что любое животное могло просто подвергнуться эволюционным мутациям или его могли раньше не видеть. Правда, про НЛО они пока ничего убедительного не рассказали.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML