ОкнаСтрой — все про окна

Разочарованный владелец рассказал, почему больше не купит LADA Vesta

24.02.2019 21:03

Разочарованный владелец рассказал, почему больше не купит LADA Vesta

Автомобилист, ездящий на «Весте» признался, что покупка седана с 1,6-литровым мотором была ошибкой. Правда, он не прочь приобрести в будущем более мощную машину от «АвтоВАЗ».

Разочарованный владелец LADA Vesta пожаловался в сети на слабую динамику своего автомобиля. Мужчина приобрёл «Весту» со 106-сильным двигателем объёмом 1,6 л в сочетании с 5-скоростной «механикой», поскольку ему нужно было авто для повседневной езды по городу.

Однако, чтобы держаться в потоке наравне с другими транспортными средствами, приходится постоянно «крутить» мотор, из-за чего повышается расход топлива. Как отметил автомобилист, ранее в его гараже были LADA Kalina и Priora, которые с тем же силовым агрегатом ехали гораздо бодрее за счёт более низкой массы.

Продолжение... Разочарованный владелец рассказал, почему больше не купит LADA Vesta

«Рвётся таксовать»: О подготовке LADA Granta FL к работе в такси рассказали в сети

Что необходимо сделать, перед тем как отправиться развозить людей, рассказал опытный таксист.

Водитель отметил, что больше не купит LADA Vesta, по крайней мере в таком же исполнении. Помимо слабого двигателя, автомобилиста не устроили в модели и некоторые другие мелочи, а именно цветовое решение в оформлении интерьера и хромированные вставки на «морде». Мужчина подчеркнул, что не является ненавистником «АвтоВАЗ», и считает неплохой продукцию отечественного автопроизводителя.

Разочарованный владелец рассказал, почему больше не купит LADA Vesta

Вместе с тем автолюбитель заявил, что не готов платить за российскую машину больше 650 000 рублей. Выбирая между «топовой» LADA Vesta и Kia Rio, он предпочёл бы доплатить около 100 000 рублей за корейский седан.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML