ОкнаСтрой — все про окна

Разоблачена ложь NASA: Уфолог нашёл НЛО на Солнце из-за «ястреба смерти»

28.08.2019 0:11

Разоблачена ложь NASA: Уфолог нашёл НЛО на Солнце из-за «ястреба смерти»

Треугольный надзиратель заряжался или попал в гравитацию Солнца, уверен Скотт Уоринг.

Уфолог Скотт Уоринг нашёл «призрачное» НЛО. Эксперту помогло видео Американского космического агентства (NASA). Обнаружить присутствие пришельцев в Солнечной системе было легко из-за «ястреба смерти», говорит Скотт Уоринг.

«Заметил этот чёрный треугольник НЛО около двух недель назад и следил за ним. Некоторые люди пытались объяснить это как пыль на линзе солнечного спутника, но пыль не распространяется через Солнце. Пыль остаётся на месте», - объясняет уфолог. «Этот объект тёмно-чёрный, и это говорит мне о том, что он намного холоднее, чем поверхность Солнца».

Эксперт полагает, что технологии будущего позволили пришельцам создать материал, стойкий к высоким температурам. Учитывая, что температура ядра Солнца достигает 15 700 000 К, а короны - 1 500 000 К, можно предположить как пришельцы далёко пошли в изучении физики, химии и техники.

«Корабль огромен и, кажется, застрял в гравитации Солнца. Его размеры превосходят объёмы Луны. Я считаю, что на корабле осталось какое-то движение, потому что оно медленно опускается все ниже и ниже. Возможно, там кто-то прячется. Или, возможно, он попал в гравитацию Солнца и не может спастись, что может занять месяцы или даже годы», - говорит Скотт Уоринг.

Уфолог не просто нашёл НЛО на Солнце из-за «ястреба смерти», а сделал прорыв для уфологии.

Разоблачена ложь NASA: Уфолог нашёл НЛО на Солнце из-за «ястреба смерти»

Фото "чёрного" НЛО от Уоринга

Разоблачена ложь NASA об отсутствии пришельцев в Солнечной системе, считают ряд экспертов. Пока уфолог разбирался с причинами стоянки НЛО, коллеги Уоринга предположили, что космолёт заряжался от Светила. Объяснить ситуацию с видео в NASA не спешат. Эксперты США не желают лгать людям в глаза, подозревает Уоринг. Пока уфологи ищут новые факты, подтверждающие существование НЛО и пришельцев, учёные призывают не брать во внимание мнимое открытие Уоринга и снять розовые очки «первооткрывателей».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML