ОкнаСтрой — все про окна

Разбил тарелку – попал в переделку. Как сломанные вещи влияют на человека

07.11.2019 17:38

Разбил тарелку – попал в переделку. Как сломанные вещи влияют на человека

Держать нерабочую технику в доме — это навлечь на себя беду, пишет белый маг в сети.

Есть народные поговорки, что посуда бьётся на счастье, которые нацелены на то, чтобы при негативном событии создать у человека позитивную реакцию в попытках защититься от беды.

Однако выскользнувшая посуда, по результатам метафизического исследования, это предупреждение домового о грядущих неприятностях.

Подготовиться к ним следует основательно: создать защитные амулеты и талисманы, поставить символы счастья и благополучия на отведение несчастья — главное здесь понимать, что они не станут притягивать дополнительный достаток, а будут нацелены на перекрывание негатива. Важно тоже не переборщить с их количеством — вполне достаточно будет одного символа на богатство, одного на здоровье, одного на рабочие успехи и одного на любовь.

От разбитой посуды следует избавляться немедленно и без сожаления. Разбил тарелку и не выкинул — попал в переделку и навлёк беду. Любимая чашка, у которой скол, принесёт только несчастье, даже если это подарок от любимого мужа. Если битая посуда в доме долго — обереги не помогут, нужно сначала избавиться от неё, затем очистить дом от негативной энергии, можно самостоятельно. Аромапалочки должны быть из натуральных материалов, если масла — лучше использовать эвкалипт, который работает на универсальную очистку и привлечение позитива.

Разбил тарелку – попал в переделку. Как сломанные вещи влияют на человека

Более опасные предметы, чем битая посуда — нерабочая техника. Такие вещи, как сломанные часы, не просто плохо влияют на человека, а создают полный застой во всех делах. Держать сломанный телевизор или радио, даже лампочки или батарейки тоже нельзя — они генерируют негативную энергетику и мешают благополучной энергии достатка циркулировать в доме.

Можно не верить в приметы, но всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. А технику всегда можно продать на запчасти и сразу привлечь дополнительные деньги.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML