ОкнаСтрой — все про окна

Рассекретили внешность Lamborghini Hurracan 2020

30.10.2018 4:58

Рассекретили внешность Lamborghini Hurracan 2020

Спустя несколько недель после появления в сети шпионских фотографий нового суперкара от Lamborghini, эксперты воссоздали по ним рендерное изображение Huracan. Выход премиальной новинки на глобальный рынок планируется на 2020 год.

Исходя из рендера, Lamborghini Huracan оснастят эксклюзивными воздухозаборниками на передней части авто, а также установят пару воздухозаборников на задний бампер для увеличения эффективности охлаждающей системы. Помимо этого, автомобилю поменяют передний бампер и задние огни, а также снабдят его узкой головной оптикой.

В технической части никаких кардинальных изменений не планируется: силовая установка Huracan представит собой 5,2-литровый 10-цилиндровый битурбо, развивающий мощность до 620 «лошадок». Из особых модификаций стоит выделить систему, контролирующую уровень токсичности в выхлопных газах, которая позволит снизить концентрацию выброса вредных веществ в атмосферу. Новое оборудование прибавит весу автомобиля несколько килограмм, вследствие чего стоит ожидать небольшого увеличения отдачи силовой установки.

Рассекретили внешность Lamborghini Hurracan 2020

Стоимость Lamborghini Huracan 2020 на данный момент держится в секрете, однако известно, что весь ограниченный тираж суперкара, составляющий 63 единицы, уже предварительно распродали.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML