ОкнаСтрой — все про окна

«Раненный кашалот»: В сети высмеяли дизайн новой Toyota Corolla для России

03.12.2018 13:04

«Раненный кашалот»: В сети высмеяли дизайн новой Toyota Corolla для России

В сети появился небольшой обзор обновленной Toyota Corolla для российского рынка. Комментаторы не оценили дизайн японского седана.

Четырехдверная Corolla 12-го поколения берёт за основу одноименный хэтчбек, изначально появившийся на рынке под именем Toyota Auris. От своего аналога седан отличается лишь оформлением: спортивная версия авто получила стильную «клыкастую» радиаторную решетку в стиле Camry.

Более чем в 92 из 150 стран, новая Corolla будет продаваться с гибридной силовой установкой в виде 1,8-литрового 122-сильного двигателя и литий-ионных батарей. В салоне никаких серьезных изменений не произошло: новинка получила цифровую «приборку», большой сенсорный экран мультимедийного комплекса с GPS-навигацией и новый пакет систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0.

Автолюбители в сети оценили доработки салона, однако высмеяли дизайн кузова новой Toyota Corolla для России. По мнению большинства комментаторов, даже у LADA Vesta внешность более привлекательная, чем у творения японского автогиганта: «Веста симпатичнее!», «И это всё, на что хватило дизайнеров?!», «На раненого кашалота похожа!». Также в оформлении переднего бампера комментаторы увидели плагиат: «Клыки эти внаглую у Пежо украдены!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML