В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Рак выжат как лимон: Зодиаку нужна эмоциональная перезагрузка

30.04.2020 4:54

Рак выжат как лимон: Зодиаку нужна эмоциональная перезагрузка

Финансовые проблемы — один из симптомов.

Мозгу Раков 30 апреля требуется отдых. Правда, отдых этот выражается в том, что его нужно переключать с дела на другое дело. Ведь даже когда тело «отдыхает» мозг работает. И вот Рак тоже до последнего трудился на благо себя, совершенно позабыв о своём благе — отдыхе. Поэтому он выжат как лимон. Возможные проблемы на работе или в кругу общения лишь подтверждают это.

Справиться с эмоциональным выгоранием, особенно если оно не зашло слишком глубоко, легко. Поможет Ракам эмоциональная перезагрузка — нужно переключиться на другое занятие. Например, кулинария. Можно попробовать приготовить что-то новое или приготовить что-то вообще.

30 апреля Ракам также можно заняться размышлением над собственными прошлыми делами и выбрать ценный опыт или научиться лучше оценивать жизнь и благодарить её. Можно даже о старых знакомцах вспомнить и пообщаться с ними — свежий взгляд на жизнь поможет её понять под другим углом.

Для нужно что-то новое попробовать, а вот в личных, семейных, делах новое только помешает. Несмотря на то, что Рак сейчас не держит семью в приоритете, он выполняет весь долг родителя в нужном объёме. И если детей и близких это устраивает — не нужно ничего менять.

Недостаточно отдохнув после выгорания, можно навалить своих проблем и на близких, причём совершенно «бесплатно». А от этого всем станет только грустнее. Да и излишняя опека тоже сможет негативно сказаться на воспитании. С другой стороны, возня с детьми или по дому тоже способствует эмоциональной разгрузке человека. Зодиаку доступен весьма широкий ассортимент «разгрузочных» занятий.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML