ОкнаСтрой — все про окна

Пьяная семейная пара при ребенке зверски избила тюменского таксиста

09.11.2018 7:13

Таксист приехал по вызову и забрал с базы отдыха семейную пару с ребенком. Со слов молодого человека, водителя такси «Максим», муж с женой были настолько пьяны, что в пути затеяли ссору, а затем зверски избили его. Муж держал, а женщина била битой по голове на глазах 8-летней дочери. Дочка в ужасе кричала и умоляла маму не делать этого.

- Нападение спровоцировала женщина, она сидела на переднем сидении, стала спрашивать, как меня зовут, сколько мне лет. Я всячески пытался избежать конфликта, ехал молча, - рассказывает корреспонденту МегаТюмени Михаил. – Муж сделал жене замечание, в ответ она разозлилась. Супруги начали ругаться. Я попросил всех успокоиться. Вместо этого женщина набросилась на меня с кулаками, стала хвататься за руль автомобиля. И это во время движения!

Михаил был вынужден остановиться возле магазина Nissan на Федюнинского. Но даже после этого женщина не успокоилась, стала наносить удары по салону автомобиля.

- Я потребовал, чтобы все пассажиры немедленно вышли из машины, - продолжает Михаил. – Я сам вышел из машины, чтобы высадить женщину, находившуюся в неадекватном состоянии. Пока обходил машину, пассажирка перелезла на мое место и стала ломать все, что попадало ей под руку: сломала переключатель подрулевой щетки стеклоочистителя, сломала ключ зажигания, повредила модуль подушки безопасности. Еще в результате потасовки, как потом оказалось, салон автомобиля был залит каким-то кисломолочным напитком.

По словам таксиста, он попытался вытащить женщину из машины, она же в ответ набросилась на него с кулаками.

- Я ее оттолкнул, открыл багажник и достал биту, - поясняет Михаил. - Просто пытался ей пригрозить, намеревался использовать только для защиты, старался сохранять спокойствие. Неожиданно на меня напал ее спутник, он сбил меня с ног и удерживал под тяжестью своего тела. В это время женщина завладела битой и стала наносить ей удары по голове, била по рукам, по всему телу. Женщина била на глазах своего ребенка. Девочка кричала и плакала, умоляла маму остановиться.

В результате нападения Михаил оказался в больнице с черепно-мозговой травмой и рваной раной головы, вся его одежда была в крови. Это произошло 30 сентября около 20 часов. Пассажиры были установлены и доставлены в отделение полиции ГОМ-1. Михаил обратился с заявлением в полицию. Прошло уже больше месяца, однако решение о возбуждении уголовного дела до сих пор не принято. Фамилии злосчастных пассажиров Михаил не знает. От знакомых он узнал, что нападавшие, возможно, являются профессиональными спортсменами и в том числе тренируют сотрудников полиции. Но это лишь версия.

Мы обратились за комментарием в УМВД по Тюмени. Как сообщили в пресс-службе полиции, материал находится в службе участковых, срок рассмотрения заявления был продлен, решения по нему пока нет в связи с тем, что «обстоятельства до конца не выяснены». К сожалению, в автомобиле не было видеорегистратора. Впрочем, даже при наличии видеорегистратора нет гарантии, что им или картой памяти не завладеют нападавшие. Материальный ущерб причинен на сумму более 90 тысяч рублей, в том числе на замену деталей автомобиля – более 50 тысяч рублей.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML