ОкнаСтрой — все про окна

Путь к сердцу Тельца лежит через желудок. Астролог рассказал, какие знаки можно соблазнить едой

24.11.2019 3:36

Путь к сердцу Тельца лежит через желудок. Астролог рассказал, какие знаки можно соблазнить едой

Известная поговорка приобрела новые грани в понимании.

Сложно представить мир без еды. Она является основой для всех живых организмов, которая собственно поддерживает эту жизнь. От самой обычной бактерии до огромного баобаба — у всех есть определённый рацион питания, который необходим для существования организма. Но еда не только поддерживает жизнь во всем мире, с помощью неё можно даже соблазнить вторую половинку. Известный астролог Алексей Галыкин рассказал о том, что существуют знаки, к которым можно подобрать «ключик» к сердцу с помощью еды.

Телец, Овен, Скорпион и Стрелец — вот те знаки, которых стоит звать поужинать на первом свидании. Люди, которые находятся под покровительством данных знаков, больше всего склонны к тому, чтобы их добивались с помощью еды. Но не все так просто, как оказалось. Астролог Галыкин рассказал о том, что в это деле нужен правильный подход. Лучше всего будет, если еда будет приготовлена самолично, а не из ресторана. Также важно каким будет приём пищи, например Овны любят легкий перекус, а Скорпионам наоборот — подавай побольше блюд и желательно в больших порциях. Насчёт Тельцов и Стрельцов дела обстоят проще — классика в виде 3-х разных блюд и напиток.

Астролог пояснил, что такой необычный подход к этим знакам появился из-за влияния планет покровительниц. По мнению Алексея, люди такого типа находятся в состоянии постоянного голода и готовы есть когда угодно, особенно если им подать вкусное блюдо. Такой необычный метод не только может помочь наладить новые любовные отношения, но и укрепить старые. «Путь к сердцу Тельца лежит через желудок. Теперь только так и буду говорить», — пошутил Галыкин.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML