ОкнаСтрой — все про окна

Пушка Гаусса у Нибиру: 11 сентября боеголовки пришельцев «расчленят» Россию

10.09.2019 22:13

Пушка Гаусса у Нибиру: 11 сентября боеголовки пришельцев «расчленят» Россию

Первые корабли на подлёте. Усекновение завершится кровавой бойней, говорит уфолог.

Завтра великий праздник в Православной церкви — Усекновение главы Иоанна Предтечи. Однако, 11 сентября рискует стать датой начала противостояния с пришельцами. Предпосылками к этому стали сообщения экспертов.

«11 сентября боеголовки пришельцев расчленят Россию», — говорит эксперт по аномальным явлениям. «Гипотеза о существовании высшего разума не обсуждается — это факт. Пришельцы намерены уничтожить людей».

Уфолог настаивает, что праздник Усекновение завершится кровавой бойней. Предвидя реакцию скептиков, эксперт предоставил видео. На кадрах якобы запечатлены подтверждения, что Пушка Гаусса у Нибиру. Названа по имени немецкого учёного Карла Гаусса, заложившего основы математической теории электромагнетизма. Учитывая, что этот прибор одна из разновидностей электромагнитного ускорителя масс, остаются вопросы.

Уфолог настаивает, что оружие созданное людьми пришельцы похитили и теперь решили испытать. Нибиру самая известная странствующая планета, на которой якобы обитают рептилоиды. Ходят гипотезы об этих существах, но всё же им приписывают фантастические умения планировать и выигрывать схватки.

«Праздник Усекновения символичен для 11 сентября. Сегодня в Польше уже заметили боеголовки из пушки Гаусса, которые направлены на Россию. Почему именно к нам? Ответ прост — Россия не раз появлялась в древних манускриптах, когда речь шла о будущем. Пророки говорили о ядерной войне, но ошибались в одном. Противником России станет не США, а Нибиру», — говорит эксперт.

Не исключено, что пришельцы «пристрелялись» на Луне.

Поводом для такого вывода стали снимки и видео со спутника Земли, сделанные NASA, а предоставленные Скоттом Уорингом. Это самый известный ловец аномалий, связанных с пришельцами. Что же это такое, совпадение или же «высший разум» действительно научился палить по мишеням и теперь готов завоевать Россию? Уфологи настаивают именно на этом, но вот официальная наука не одобряет подобных заявлений. Учитывая, что пришельцев нет, НЛО — это голограммы — то всё было бы понятно, но нет гарантии, что людей не водят за нос. Научное сообщество отвергает эти гипотезы и призывает не верить «уфологам с обострённой фантазией».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML