ОкнаСтрой — все про окна

Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстров

12.09.2019 19:54

Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстров

Неизвестное существо пыталось присосаться к учёным.

В 3500 м подо льдами Антарктиды обнаружили настоящего монстра. Хищник пытался напасть на окружающих. Учёные заявили, что науке ничего неизвестно о данном виде. Они считают, что существо имеет инопланетное происхождение.

«Я никогда не видела ничего подобного. Это настоящий монстр Антарктиды, которой опасен для окружающих. Когда мы достали его из сетей, он сразу пытался присосаться к телу. Внутри его хобота находится огромное количество мелких зубов, которые могут с лёгкостью прокусить тело жертвы и высосать все полезные вещества. Мы поместили монстра в специальный контейнер для тщательного изучения», — рассказала Карин Шнабель, морской биолог из Национального института водных и атмосферных исследований в Новой Зеландии.

Американские уфологи считают, что эта тварь из глубин является доказательством существования инопланетян на Земле. Эксперты утверждают, что якобы Антарктида была средой обитания лунных червей, которые попали на материк с помощью обломков астероидов (а ведь в этой зоне учёные обнаружили огромное количество лунных камней!). Прозрачный сосальщик, который был выловлен биологами, является представителем этого же вида.

Прозрачный сосальщик выловлен под Антарктидой: Глобальное потепление пробуждает монстровОбломок лунного камня в Антарктиде

Специалисты уверены, что глобальное потепление пробуждает монстров, которые находились в «заморозке» во льдах Антарктиды ещё с древних времён. По их мнению, данное космическое животное очень опасно для человечества: его тело «выплёвывает» токсичные вещества, которые убивают всё живое в радиусе нескольких метров.

Однако точные масштабы вреда от этих хищников сложно предположить. Нет существенных доказательств того, что этот вид попал на Землю с Луны. Большая часть учёных считает, что данное существо относится к малоизученным обитателям Антарктиды. Предполагают, что это мутированный вид морского огурца, ведь внешне они похожи. Возможно, дальнейшие исследования помогут открыть тайну появления этого животного.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML