ОкнаСтрой — все про окна

«Протекающий» Duster: Автомеханик рассказал о проблемах нового кроссовера

18.03.2019 22:35

«Протекающий» Duster: Автомеханик рассказал о проблемах нового кроссовера

Автомеханик обнаружил при осмотре нового Renault Duster несколько проблем. До попадания на сервис автомобиль 2018 года выпуска успел проехать всего 748 километров.

По теме: «Протекающий» Duster: Автомеханик рассказал о проблемах нового кроссовера

Как не «угробить» новый Renault Duster после покупки, рассказал блогер

Автоблогер поделился советами, которые помогут уберечь Renault Duster от возникновения различных проблем. Рекомендации приводились на примере кроссовера со 109-сильным дизельным мотором объемом 1,5...

Автомеханик рассказал о проблемах нового кроссовера. Уже при первичном осмотре были обнаружены масляные подтёки на сальниках клапанов и клапанной крышке. Также мастер порекомендовал автолюбителям следить за датчиками давления, особенно после замены масла в двигателе, ввиду того, что датчики сами по себе достаточно хрупкие. Помимо этого, автомеханик посоветовал заливать в Duster как минимум 95-й бензин, потому что 92-й и ниже может значительно ухудшить производительность двигателя

Отдельных нелестных слов удостоилась упаковка жгута с кабелями, идущими к правой фаре. Изолента, которая в теории должна полностью скрывать провода, на деле даже не спасает от трения жгута об ребра бачка гидроусилителя. В целом на всех участках шлангов, где гофра крепится изолентой, наблюдается абсолютно небрежная обмотка.

«Протекающий» Duster: Автомеханик рассказал о проблемах нового кроссовера

Из по-настоящему серьёзных проблем – был обнаружен протекающий теплообменник, также масляные подтёки нашли на сальнике коробки передач. В итоге мастер отправил «протекающий» Duster в официальный сервисный центр и рекомендовал всем владельцам нового внедорожника как мощно тщательнее следить за состоянием своего автомобиля, дабы избежать таких проблем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML