ОкнаСтрой — все про окна

«Просить 1,6 млн за скворечник с балкой?»: Новый дизайн и стоимость KIA Soul 2019 возмутили сеть

03.05.2019 13:49

«Просить 1,6 млн за скворечник с балкой?»: Новый дизайн и стоимость KIA Soul 2019 возмутили сеть

Обзор обновленного KIA Soul 2019 оставил пользователей в сети разочарованными, несмотря на положительный вердикт блогера-обзорщика, который оправдал высокую цену автомобиля и даже сравнил его дизайн с Chevrolet Camaro.

Ведущий канала Clickoncar сообщил, что новый дизайн KIA Soul совсем не выглядит типично азиатским и очень напоминает «Шевроле Камаро», хотя задняя часть по-прежнему отдает «Японией». Также он отметил, что новинку оснастили 1,6-литровым 200-сильным турбированным двигателем и «роботом» – те ми же данными может похвалиться и KIA ProCeed, вот только за «Соул» придется выложить 1,63 миллиона рублей, а за «ПроСид» – все 1,9 млн.

Обзорщик заострил внимание на поднявшемся после рестайлинга уровне шумоизоляции: «Лучше, чем на Audi A6», – заявил он. Понравилось ему и то, что «Соул» позволяет водителю почувствовать себя так, будто бы он едет в автомобиле более высокого класса за счет элегантного интерьера и просторного салона. Разочаровали его лишь мелочи вроде отсутствия центрального подлокотника на заднем ряду, электропривода багажной двери и спорной системы навигации в мультимедиа.

В комментариях пользователи остались возмущены неоправданно высокой стоимостью KIA Soul: «Просить 1,6 млн за скворечник с балкой?», «Че в нем офигенного-то? Если только цена». «За 3 млн взял бы, а так – слишком дешево», – иронично заявил один из подписчиков.

«Просить 1,6 млн за скворечник с балкой?»: Новый дизайн и стоимость KIA Soul 2019 возмутили сеть

По внешнему виду «Соула» комментаторы тоже «проехались», назвав его «кабаном, бегущим с рюкзаком», «пирожковозом», «одноразовой табуреткой». «Вроде называется Soul, а душа не вложена», – разочаровано отметил другой комментатор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML