ОкнаСтрой — все про окна

«Прощайте, Mercedes и BMW»: Премиальный «кореец» KIA K900 восхитил эксперта

10.02.2019 2:10

«Прощайте, Mercedes и BMW»: Премиальный «кореец» KIA K900 восхитил эксперта

В сети появился свежий обзор нового представительского седана KIA K900. Эксперт восхитился корейской новинкой.

Как отметил блогер с канала Clickoncar, KIA K900 длинной более пяти метров получил очень стильный дизайн. По мнению эксперта, задняя часть седана выглядит так, будто корейцы объедини черты Mercedes-Benz S-Class и Bentley Continental Flying Spur.

В оформлении интерьера тоже можно проследить влияние различных премиальных брендов. Например, карты дверей напомнили эксперту Lexus, передняя панель похожа на аналогичный элемент в Audi, кнопки отсылают к Mercedes-Benz, а приборная панель – к BMW.

При этом видно, что в KIA решили не экономить на материалах отделки. Одной из недоработок компании блогер считает неудобную систему навигации. Также в автомобиле явно не хватает обогрева лобового стекла.

В подкапотном пространстве корейского авто нашёл место 5,0-литровый мотор V8, способный генерировать 413 лошадиных сил. Также доступна версия с 3,3-литровым атмосферным V6 мощностью 249 «лошадей». В обоих случаях в роли трансмиссии выступает 8-ступенчатый «автомат», тип привода – полный.

Продолжение... «Прощайте, Mercedes и BMW»: Премиальный «кореец» KIA K900 восхитил эксперта

«Купил «Вольво», выбросил 450 тысяч»: О попытках восстановить старый Volvo 760 GLE, рассказал блогер

Автолюбителей, следящих за проектом по реставрации «Вольво» 1983 года, шокировала сумма, потраченная на этот автомобиль.

Производитель даёт на данный автомобиль гарантию на семь лет или 150 000 км, что шокировало обзорщика. Напомним, раньше эта модель продавалась в России под именем Quoris и не пользовалась особой популярностью.

Однако эксперт считает, что ситуация может измениться, поскольку цены на представительский седан стартуют от 2 969 900 рублей, а «топовая» комплектация стоит 4 399 900 рублей.

«Прощайте, Mercedes и BMW»: Премиальный «кореец» KIA K900 восхитил эксперта

«Прощайте, Mercedes и BMW», – отметил блогер. По его мнению, по комфорту подвески автомобили того же ценового сегмента явно проигрывают KIA K900.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML