ОкнаСтрой — все про окна

Пророчество Распутина сбывается: Живоглоты из Владивостока устроят судный день 1 сентября

31.08.2019 0:05

Пророчество Распутина сбывается: Живоглоты из Владивостока устроят судный день 1 сентября

«Безумный монах» намекал на конец света в Челябинске. Теперь мутанты жаб наплодились в Приморье из-за аномальных осадков.

Желание заглянуть в будущее заставляет людей идти на авантюры и искать способы выжить. Однако, не всегда слова грядущем высосаны из пальца. Известный в России Григорий Распутин при жизни успел оставить россиянам 10 пророчеств. Биографы «безумного монаха», как его называют современники, подметили, что Распутин оказался точным в своих словах. Самым страшным и одновременно пугающим стал пророческий взгляд Распутина на генные модификации ДНК.

«Безумный монах» говорил о бесконтрольных генетических экспериментах, при которых появятся пчелы-змеи, летучие лягушки, бабочки-коршуны, люди-звери, муравьи-чудовища.

«Порождения рук человеческих заполонят землю, людям придется бежать. И в этом он не далек от истины», — сообщал русский Нострадамус.

Пророчество Распутина сбывается, подчёркивают «аномальщики». Полигоном для создания мутантом негласно стало Приморье. Находясь между Японией, Китаем и в близости к Корее Владивосток оказался в центре секретных баз по ГМО-мутантам. Исследователи аномалий не исключают, что Россия в «капкане» из-за недоказанности факта исследований стран-соседок.

Пророчество Распутина сбывается: Живоглоты из Владивостока устроят судный день 1 сентября

«Распутин, как в воду смотрел. Его слова о России уже сбываются. Ложным оказалось мнение, что Россия уничтожит мир, используя мутантов. Согласно последним данным, Россия оказалась в неведении от испытаний в Приморье», — говорит эксперт. «Последствия необратимы. Аномальное количество осадков во Владивостоке ускоряет эру царствования мутантов. Живоглоты уничтожат Россию уже 1 сентября. Есть фото доказательства наличия мутантов-лягушек».

Если «аномальщики» не ошиблись, то живоглоты из Владивостока уничтожат Россию на День Знаний. Официальные данные говорят, что с 27-28 выпало 150-200% месячной нормы осадков в Приморье. Аномальные дожди помогут мутантам расплодиться за считанные дни, то есть именно 1 сентября рискует войти в историю России, как начало конца света.

«Безумный монах» намекал на «судный день» в Челябинске. Силуэт монаха в небе наблюдали очевидцы, но не смогли расшифровать предупреждение Распутина. Эксперты подчёркивают, что не хотят пугать людей, но факты говорят за себя. Анонимы обратись к экспертам со снимками странных существ. Исследователи ГМО-мутантов констатировали: «на фото мутанты живоглоты».

Пророчество Распутина сбывается: Живоглоты из Владивостока устроят судный день 1 сентября

Фото мутантов от жителей Владивостока

«Агрессивные животные пугают внешним видом, но также они опасны для людей. Нам не далось поймать экземпляра, чтобы лабораторно исследовать. Есть основания полагать, что живоглоты ядовиты», — настаивает эксперт.

Поэтому, пока исследователи аномалий громко заявляют о «конце света» из-за пророчества Распутина, учёные не комментируют ситуацию однозначно. Сообщается, что псевдоисследователи могут специально раздувать из мухи слона ради мнимой популярности.

«Таким мерзким антинаучным способом легко стать учёным. Фото не выглядят пугающими, не исключено, что это монтаж», — говорит преподаватель из Кафедры биологии, ботаники и экологии ТГМУ.

Таким образом,учитывая все мнения и подозрения экспертов, нельзя сказать, что 1 сентября станет последним для человечества в 2019 году.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML