ОкнаСтрой — все про окна

Пророчество Мулдашева: Чёрная дыра сделала выстрел немыслимой мощи в сторону Земли

25.11.2018 10:35

Пророчество Мулдашева: Чёрная дыра сделала выстрел немыслимой мощи в сторону Земли

Эту информацию подтвердили в NASA. Альтернативные учёные считают, что этот выстрел может быть связано с известной теорией уфолога Эрнста Мулдашева.

В начале месяца NASA опубликовала первый в истории снимок горизонта событий черной дыры. Теперь на днях было опубликовано еще одно изображение, показывающее всю галактику в инфракрасном свете. На нём показаны две струи, одна из которых направлена на нашу планету. Выходит, что чёрная дыра сделала выстрел немыслимой мощи в сторону Земли.

Как выяснилось позже этот выстрел летел к нам 4 миллиарда лет, пока не был впервые замечен учёными в 2017 году. Необычно то, что это единственный из известных поток частиц нейтрино, происхождение которого учёные почти сразу смогли выяснить.

В отличие от других частиц нейтрино, этот случай учёные считают целенаправленным выстрелом. Но выяснить являемся ли мы целью, либо стрелявшие целились в кого-то другого, они пока не могут.

Уфологи сразу вспомнили теорию и пророчества Эрнста Рифгаатовича Мулдашева. Этот человек является известным офтальмологом, которой даже обещал вернуть зрение Диане Гурцкой.

Пророчество Мулдашева: Чёрная дыра сделала выстрел немыслимой мощи в сторону ЗемлиВторым его направлением в деятельности являлась уфология. Много лет назад он рассказал и описал в своих книгах загадочный треугольник. Он образуется, если соединить условными линиями статуи с острова Пасхи, пирамиды в Гизе и гору Кайлас. По его мнению, эта гора высотой 6666 метров является постройкой вымершей цивилизации и мощнейшей энергетической зоной.

Альтернативные учёные уверенны, что именно это место могло привлечь луч заряженных частиц нейтрино. С какой целью стреляли это другой вопрос, который задать Эрнсту Рифгаатовичу пока не возможно, поскольку после десятилетий исследований он бесследно исчез.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML