В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Пропесоченный китаец» получил скидку - Почему цена Haval F7 стала на 220 тысяч рублей ниже?

22.08.2019 9:58

«Пропесоченный китаец» получил скидку - Почему цена Haval F7 стала на 220 тысяч рублей ниже?

Необоснованная щедрость вызывает сомнения в качестве товара.

Близится конец 2019 года, а значит наступает время скидок и подарков. Автомобильные компании не стали исключением, однако марки Great Wall или Haval опередили конкурентов.

Их «пропесоченный китаец» получил скидку, вот только непонятно, почему цена Haval F7 в «средней» комплектации Elite и H9 стала на 220 и 130 рублей ниже. Не зная условий акции, можно подумать, что компания избавляется от товаров с браком.

Это не так, поскольку для получения скидки важно выполнить три условия: во-первых, взять Haval F7 в кредит, тогда стоимость упадёт на 120 тысяч рублей; во-вторых, сдать свой старый «Хавейл» и получить дополнительные 180 тысяч рублей и в-третьих, компания выдаёт 20 тысяч по программе лояльности.

Перечисленные условия действуют и на Haval H6, и на Haval H2. Их скидка составляет 130 тысяч рублей, но цена все равно превышает один миллион рублей, что дорого для «китайцев», по мнению автомобилистов с средним уровнем дохода.

Кроме того, даже если в необоснованной щедрости нет подвоха, то не стоит забывать про известные «болячки» кроссоверов и внедорожников Haval. Речь идёт про криво установленные двери, стук в рулевой колонке, низкокачественную шумоизляцию, отсутствие сайлентблоков задних нижних рычагов и разницу оттенков.

В целом комплектации Elite включает в себя дневные ходовые огни, светодиодные противотуманные и задние фары, кожаные руль и сидения с подогревом, а также мультимедийный 9-дюймовый экран и камеру заднего вида.

«Пропесоченный китаец» получил скидку - Почему цена Haval F7 стала на 220 тысяч рублей ниже?

У Haval F7 есть поклонники, которые ценят кроссовер за простоту, яркость, комфорт, быструю езду и тёплый салон, что важно в зимний период.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML