ОкнаСтрой — все про окна

Пропавший уфолог – работа NASA?

31.05.2019 8:24

Пропавший уфолог – работа NASA?

Исследователь пропал, не успев раскрыть грандиозный секрет обитателей Марса и Луны. Коллеги обвиняют правительство США.

События, произошедшие около года назад, стали известны только сейчас. Уфолог, занимавшийся поиском жизни на других планетах и анализом НЛО над Землей таинственно исчез. По сообщениям его коллег, по понятным причинам, пожелавшим остаться инкогнито, уфолог собирался раскрыть грандиозный секрет, связанный с Луной, Марсом, NASA и правительством США.

В целом ни для кого не секрет, что NASA скрывает факты об инопланетянах и жизни на других планетах, подкидывая иногда фотографии с неявными очертаниями пришельцев и разрушенных строений. Видимо пропавший уфолог нашел нечто такое, что полностью разоблачает правительство Штатов, нечто такое, что может вывести человечество на новую ступень эволюции.

Пропавший уфолог – работа NASA?

К такому выводу приходят коллеги уфолога, общавшиеся с ним незадолго до исчезновения:

«Он сообщил нам, что общался с Русскими властями по вопросу политического убежища. Говорил, что его прослушивают и он не может сказать большего по телефонной линии, так как его прослушивает ФБР. И, по его словам, он готовился буквально «ошарашить мир», но сначала должен был найти безопасное место. К сожалению, он не успел это сделать, в Россию он так и не попал. Скорее всего правительство Штатов похитила его до отлета в РФ. Дальнейшая его судьба нам также не известна. По причинам безопасности нас и наших семей мы выждали такое большое количество времени, прежде чем рассказать об этом – ждали пока история не «ляжет на дно». Мы хотим предупредить других ученых и уфологов, работающих над вопросами инопланетной жизни – будьте бдительны».

На этих словах информаторы закончили речь. Пока человечество не знает, что за тайну пытался открыть друг-уфолог. Однако, эта ситуация с пропажей человека еще раз говорит о правительственном заговоре и информационной блокаде.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML