ОкнаСтрой — все про окна

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

27.07.2019 11:30

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

Заворотнюк заболела из-за проклятия роли, по мнению эксперта.

В сети давно появляются новости о болезни Анастасии Заворотнюк. Эта известная актриса снялась во многих фильмах и сериалах, в том числе в картине с неоднозначным названием «Проклятие спящих». В сюжете сериала затронуты жуткие, потусторонние темы, и как рассказал экстрасенс, обычным людям в такое лезть не следует — возможно, это и оставило отпечаток на здоровье актрисы.

«Проклятие спящих» - мистический российский сериал, снятый в 2017. В нём всего 8 серий, премьера состоялась в прошлом году. Сюжет сосредоточен на проклятых картинах: художник, который безумно любил свою жену, заточил душу супруги в портрет, когда она умерла. Жена на этом портрете выглядит не мёртвой, а спящей. Этот образ использован на постере сериала: актёры изображены в картинных рамах с закрытыми глазами, и в числе артистов — Анастасия. Актриса на постере появляется выглядит не то спящей, не то уже отошедшей в мир иной, и если задуматься о смысле, которым наделено это изображение — становится страшно.

«Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

Экстрасенс считает, что такой картинкой и сюжетом фильма сценаристы с актёрами «залезли туда, куда не нужно». Изображения имеют свою силу, и показывать кого-то в образе мёртвого человека достаточно опасно. Это могло навлечь проклятие, которое сказалось на здоровье Заворотнюк — сериал выпущен незадолго до того, как актрису свалил с ног рак.

Это не первый случай, когда артисты страдают из-за ролей: например, смерть Жанны Фриске в эзотерике связывают с её участием в фильме «Ночной дозор», где она примерила на себя образ ведьмы. Этим она вполне могла возмутить тёмные силы, которые и навлекли рак. По теме: «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог

Правильная одежда на новогоднюю вечеринку поможет успехам в 2020.

Остаётся надеяться и верить, что у Анастасии всё закончится не так плачевно, и она сможет побороть болезнь, чем бы та не была вызвана.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML