ОкнаСтрой — все про окна

«Проклятие краснодарских водителей»: На проблемный участок М4 «Дон» жалуются автомобилисты

15.01.2019 19:19

«Проклятие краснодарских водителей»: На проблемный участок М4 «Дон» жалуются автомобилисты

В соцсетях обсудили Восточный обход, который регулярно приносит проблемы автомобилистам. Дело в том, что на данном участке трассы круглый год ведутся ремонтные работы.

Восточный обход уже окрестили «проклятием краснодарских водителей» из-за того, что здесь постоянно что-то ремонтируют, перестилают и т. д. Это приводит не только к огромным пробкам, но и к поломкам.

Так, один из водителей рассказал в Instagram, что на мосту перед поворотом на Уральскую он въехал в одну из множества ям на данном отрезке трассы М4 «Дон». В итоге у машины погнуло диск, а также произошло боковое пробитие покрышки.

Автомобилист подчеркнул, что не он один столкнулся с подобной проблемой. Он насчитал на обочине около 20 автомобилей с пробитыми колёсами: кто-то повредил два передних, кто-то два боковых колеса.

«Мне еще можно сказать повезло, что одно колесо только в яму попало», – отметил водитель.

Автовладельцы не знают, куда пожаловаться на проблемный участок на М4 «Дон», так как городские чиновники только разводят руками. Отметим, согласно пункту 1.2 ПДД РФ, подобные происшествия, при которых был причинён ущерб транспортному средству, считаются ДТП.

«Проклятие краснодарских водителей»: На проблемный участок М4 «Дон» жалуются автомобилисты

Именно поэтому, если автомобиль остался на ходу, водитель должен освободить дорогу, чтобы не препятствовать движению другого транспорта. Перед этим важно зафиксировать на фото или видео положение машины относительно ямы. Затем нужно вызвать ГИБДД, сотрудники должны составить протокол и измерить яму.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML