В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Прокачать интуицию: Как попасть на «Битву экстрасенсов» из-за ореха

27.08.2019 10:17

Прокачать интуицию: Как попасть на «Битву экстрасенсов» из-за ореха

Древний способ усилить шестое чувство поможет превзойти даже Константина Гецати, уверяет колдунья Марго.

Магические свойства орехов проверены древними славянами. Считалось. Что грецкий и мускатный орехи — кладезь силы и мощи колдунов. Чтобы развить инстинкт ясновидения, предсказывания нужно провести лёгкий ритуал, уверяет Марго.

Орех с древности был символом мудрости и здоровья. Считалось, якобы поедая этот плод, человек получает благословение судьбы. Древние верили, якобы прокачать интуицию можно, используя простой рецепт. Как попасть на «Битву экстрасенсов» из-за ореха, рассказала колдунья Марго в соцсети.

«Мускатный орех и грецкий вместе создают ауру успеха и тотальной удачи. Если соединить два ТОП-обряда можно попасть на «Битву экстрасенсов», — подчёркивает эксперт.

Колдунья рассказывает, как из-за ореха получить пропуск в мир духов и тайны будущего. Якобы для усиления интуиции и экстрасенсорных умений требуется взять три мускатных ореха и раскрошить.

Прокачать интуицию: Как попасть на «Битву экстрасенсов» из-за ореха

Так энергия, запах и сила ядра поможет защитить человека от злых духов и нечисти. Раздробленный орех рекомендует колдунья сложить в белый хлопковый мешочек и носить с собой в кармане.

«Аромат мускатного ореха изгоняет из дома злых духов, просветляет сознание, помогает выстроить защиту от дурного глаза», — говорит колдунья. «Также стоит добавить к мешочек три грецких ореха. Предварительно расколоть, вынуть ядрышко внутрь положить прядь своих волос. Это поможет усилить своё либидо и поднять на уровень сверхспособности к магии и ясновидению».

Скептики не верят, что 6 орехов способны сделать из человека колдуна или ясновидца, но Марго уверяет, якобы получила свой особый дар именно такой хитростью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML