ОкнаСтрой — все про окна

«Пробочный хаос» на М4 «Дон»: Сломавшиеся «платки» спровоцировали длинные заторы

07.11.2018 10:36

«Пробочный хаос» на М4 «Дон»: Сломавшиеся «платки» спровоцировали длинные заторы

В сети рассказали о сломавшихся пропускных пунктах на трассе М4 «Дон» – по каким-то причинам перестали срабатывать транспондеры – из-за чего образовались большие пробки на всех полосах движения.

По теме: «Пробочный хаос» на М4 «Дон»: Сломавшиеся «платки» спровоцировали длинные заторы

«Занижена по ГОСТу»: Владелец «крышесносной» LADA Vesta Lime продолжает удивлять тюнингом

Блогер, превративший LADA Vesta в эксклюзивный спорткар, решил прислушаться к совету комментаторов и продолжил дорабатывать автомобиль. Не исключено, что это не последние изменения.

По словам автора видео, транспортный коллапс спровоцирован нежеланием контроллеров открыть шлагбаумы для бесплатного проезда до восстановления адекватной работы системы, вместо этого началось взимание оплаты наличными. Что символично, происходит все это прямо под большим транспарантом, объявляющим: «Наличные не принимаются!». Как считает водитель, данная проблема целиком и полностью лежит на государственном предприятии «Автодор», которое и оборудовало федеральную автодорогу одноименными системами сбора оплаты за проезд по некоторым участкам трассы М4 «Дон».

Комментаторы в сети не остались в стороне от события. По мнению пользователей, ситуация – грустная, но обыденная: «О, у них такой пробочный хаос - дело привычное. Оплату берут медленно, а систему чинят долго». Единственным, хоть и сомнительным плюсом, автолюбители считают невозможность наглых водителей проходить пункты сбора платы на трассе М4 «Дон» «зайцами»: «Ну зато хоть халявщики не пройдут теперь!»

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML