ОкнаСтрой — все про окна

«Проблемы были»: О состоянии Kia Rio с пробегом 300 000 рассказал блогер

17.03.2019 19:22

«Проблемы были»: О состоянии Kia Rio с пробегом 300 000 рассказал блогер

За время эксплуатации корейский седан, купленный в 2015 году, преподнес немало сюрпризов. Также машина неоднократно попадала в ДТП.

Блогер с канала Kia Moscow показал Kia Rio с отметкой в 300 000 км на одометре. После мелкой аварии у данной машины на задней левой арке были небольшие царапины. Во время более серьёзного ДТП пострадала задняя часть «корейца». Однако все дефекты на кузове были устранены, а вот ремонтировать разбитый фонарь не стали.

Отметим, что данный экземпляр Kia Rio используется для работы в такси. Речь идёт об автомобиле в комплектации Comfort с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатой автоматической КПП. Что касается состояния двигателя, нерегулярная замена масла довела его до масляного голодания.

В свою очередь это стало причиной того, первый и четвёртый поршни начали «рассыпаться», а вместе с ними и поршневые кольца, и маслосъёмные колпачки. Также мастера почистили форсунки. На 160 000 км пришлось удалить катализатор, поскольку загорелся «чек».

Передние фары были заменены у официального дилера. Кроме того, проблемы были с датчиком температуры охлаждающей жидкости, его тоже заменили по гарантии. Помимо расходных материалов, из деталей подвески менялись только задние сайлентблоки. Тормозные диски и цепь ГРМ у авто «родные».

«Проблемы были»: О состоянии Kia Rio с пробегом 300 000 рассказал блогер

В салоне пробег выдают довольно потертый руль и продавленное водительское кресло. Также имеются потертости на рычаге коробки передач. При этом пластиковая отделка сохранилась в отличном состоянии. По педалям тоже не видно, что автомобиль эксплуатируется часто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML