ОкнаСтрой — все про окна

Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

28.09.2019 18:25

Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

Пара из сообщества «Призраки Британии» провели эфир в заброшенно здании древнего лорда и чуть не упустили важную находку.

Двое охотников за призраками из Великобритании Линдси Ширан и Ли Стир состоят в группе «Призраки Британии». Сама группа находится на Facebook и пара охотников решили провести трансляцию для этой группы во время посещения заброшенного здания лорда Халла. Расставив все оборудование охотники дождались ночи, запустили прямой эфир и начали исследовать старое здание.

Кроме потрепанных стен и разбитых окон Ли и Линдси не могли ничего найти, тем более что-то устрашающее. Но так было не всю ночь, во время прохода по коридору одного из этажей зрители эфира заметили в конце странную тень и начали массово писать охотникам за приведениями, что они не одни в здании. Когда Ли увидел сообщения, они пошли обратно чтобы заснять это, но загадочной тени там уже не было.

«Мы в прямом эфире транслировали наши исследования тысячам людей, и многие люди комментировали, что в коридоре в одной из комнат здания Лорд-Лайн видна тень. Но когда мы пошли её проверять там уже ничего не было. Сначала мы не поверили и подумали, что тень была либо кого-то из нас, либо подвело качество картинки», - рассказал 34-летний Ли.

Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

После изучения отснятого материала пара охотником действительно заметила странную тень и после этого они решили сделать покадровую оцифровку изображения, чтобы случайно не сделать поспешных выводов. Ли и Линдси были шокированы результатом, дело в том, что там действительно был призрак и не абы кого, а того самого лорда Халла, в чьем здании они находились.

Данные уже были переданы специалистам в области паранормальных исследований. По данному случаю ведется проверка и выясняется, нет ли других призраков в данном месте. Большинство людей верит в произошедшее в прямом эфире, потому что сами видели это, но некоторые утверждают, что это постановка и все ради того, чтобы поднять рейтинг у группы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML