ОкнаСтрой — все про окна

Пришелец-хамелеон «спалился»! Тень на Марсе выдала присутствие невидимого существа

01.06.2019 7:35

Пришелец-хамелеон «спалился»! Тень на Марсе выдала присутствие невидимого существа

В кадр марсохода попала тень в отсутствие «владельца». Эксперт объяснил феномен.

Марсоходы NASA вдоль и поперек исследуют красную планету. Найдено множество признаков жизни. На Марсе развивались целые цивилизации: этому свидетельствуют находки останков строений и частей скелетов марсиан. Тем не менее, ни на одной фотографии, а их сотни тысяч, не было запечатлено ни одного живого обитателя.

На одной из последних фотографий ученые обнаружили необычный феномен: достаточно большая и необычная по форме тень. Феноменально то, что источника на фотографии нет. Рядом находится обычный камень с обычной тенью, который и послужил отправной точкой для исследования феномена.

Пришелец-хамелеон «спалился»! Тень на Марсе выдала присутствие невидимого существа

Раскрыть тайну данной аномалии спешит эксперт:

«Все просто. Если выйти за грани понимания земных технологий, то на фотографии ясно виден пришелец-хамелеон. Это также объясняет факты отсутствия живых обитателей Марса. Они просто не хотят, чтобы мы их видели. Не исключено, что у марсианской цивилизации развита система невидимости – технология будущего. А данный экземпляр – «спалился», скорее всего произошла поломка маскирующего устройства, сам он остался невидим для глаза, но перестал пропускать солнечный свет, отчего и получилась тень».

Отдельно специалист описывает форму тени: длинная шея, подобие головы и два щупальца с отверстиями.

Научные исследователи NASA пока отказываются давать комментарии: «У нас не достаточно оснований для вывода теории о жизни на Марсе».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML