ОкнаСтрой — все про окна

Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт

30.08.2019 11:24

Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт

Корпус знаменитого корабля ушел на строительство подводной базы, считают специалисты.

Шокирующее видео разрушающегося Титаника поразило интернет, однако специалисты тут же отметили, что показанные разрушения слишком сильны, да и запись сделана на поразительно некачественную камеру. Проанализировав видеозапись, а также рассмотрев повреждения подробнее, эксперты пришли к выводу- запись сделана уже достаточно давно, а сам корабль разбирается кем-то на металл. Вероятно, в данный момент Титаника вообще больше нет, а видеозаписью пытаются скрыть и замять факт пропажи корабля. Мы взяли комментарий и эксперта ДАУ:

«Похоже, что корпус знаменитого корабля разбирается на металл, мы считаем, что за этим стоят пришельцы — вероятно, корпус уже полностью ушел на строительство подводной базы. Строительство секретной базы именно под водой выглядит наиболее логично — ведь возможности исследования морского дна у человечества крайне ограничены, и обнаружить такую базу будет практически невозможно. Фактически пришельцы украли у нас морскую достопримечательность».

Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт

На фото видны следы изъятия металла из корпуса

Эксперты считают, что как-либо предотвратить похищение корабля невозможно, в плане подводных перемещений инопланетяне обошли человечество на десятилетия, если не на века, и теперь зрителям будут скармливать архивные видеозаписи, показывая постепенное По теме: Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт

Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом

Огромная сеть тоннелей найдена под городом уфологами.

разрушение Титаника, чтобы не вызвать паники внезапным исчезновением.

Часть научного сообщества вообще выдвигает идею, что повреждения Титаника - результат постройки базы прямо внутри корабля, ведь это неплохая маскировка, за годы было всего лишь несколько экспедиций в те края, что гарантирует некоторую степень безопасности.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML