ОкнаСтрой — все про окна

Пришельцы среди нас! На массовых митингах в Москве замечены ануннаки-провокаторы - эксперт

11.08.2019 7:15

Пришельцы среди нас! На массовых митингах в Москве замечены ануннаки-провокаторы - эксперт

Нибиру пытается уничтожить Россию «расшатывая» её изнутри.

10 Августа по всей России прошли массовые акции протеста, многие винят во всем власть, однако внимательные эксперты заметили интересную странность: многие, пришедшие на митинги, даже не знают по какому поводу они собирались. Дотошное исследование, проведенное экспертами Дальневосточной Академии Уфологии позволило найти фотоматериал, подтверждающий самые страшные догадки — митинги в РФ были спровоцированы Нибиру! Эксперт дал следующий комментарий:

«Мы наблюдали за трансляциями мероприятия, было очевидно - толпа находится под чьим-то неустанным контролем. У людей, находящихся под любым типов мозгового воздействия наблюдается ряд симптомов. Почти все из которых можно было увидеть у протестующих: очевидное слабоумие и отказ от реальности, выраженный в видении повсюду агентов «злой власти» и непонимании базовых принципов законотворчества, расстройства речи — такие как внезапно возникшая картавость или же неумение выговаривать сложные предложения, неспровоцированная гиперагрессия — протестующие в большом количестве кидались на полицейских выполняющих свою работу. Все это позволяет с уверенностью сказать — имело место воздействие высшего уровня. Но все точки над «И» позволила поставить фотография, где обнаружились инопланетные провокаторы, смешанные с толпой.»

Пришельцы среди нас! На массовых митингах в Москве замечены ануннаки-провокаторы - эксперт

Ещё одна фотография где заметен пришелец-провокатор

Очевидно, потерпев сокрушительное поражение в Сибири и над Ачинском, Нибиру решила действовать тоньше — разваливая своего главного врага на Земле изнутри, с помощью митингов, провокаций и беспорядков. По крайней мере, именно на это нам намекают эксперты.

Хотя, вполне возможно, что митингующие просто не слишком образованные люди, живущие в мире своих грез и фантазий.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML