ОкнаСтрой — все про окна

Приморье накроет водой: Образ Богородицы явился жителям Находки

21.09.2019 12:51

Приморье накроет водой: Образ Богородицы явился жителям Находки

Дева Мария предупредила людей о надвигающейся катастрофе.

В Рождество Пресвятой Богородицы образ Божьей Матери проявился в небе над Находкой. Светящийся силуэт Девы Марии был заметен с любой точки города. На Приморье надвигается разрушительное стихийное бедствие, которое накроет водой значительную часть региона.

По словам жителя Находки, образ Богородицы явился в первой половине дня.

«Силуэт сформировался из облаков. Я поднял голову и отчётливо увидел Деву Марию в полный рост. Через какое-то время она начала светиться ярким светом. Люди массово доставали смартфоны, камеры, но на кадрах свечение не отображалось», — рассказал очевидец.

Жителям города удалось получить только снимки образа Божьей Матери. Сейчас их массово выкладывают в соцсетях.

Приморье накроет водой: Образ Богородицы явился жителям Находки

Образ Богородицы над Находкой

«Приморью суждено стать дном Тихого океана», — сообщили учёные из ДАУ. По прогнозам дальневосточных специалистов, надвигающиеся шторм и наводнение будут в разы сильнее, чем погодные аномалии августа. Обильные осадки скроют под водой почти весь регион. Явление Девы Марии часто связывают именно со спасением людей. Но здесь имеется в виду предупреждение о грядущей беде. Это и произошло в Находке. Метеорологи считают, что Находкинский городской округ попадёт в эпицентр приближающегося стихийного бедствия. МЧС уже предупредило приморцев. Спасатели готовы к работе.

Бронтологи (учёные, изучающие грозу и облака) из Владивостока рассказали, что облачные силуэты Христа, Богородицы или Николая Чудотворца больше связаны с воображением людей. Облака действительно способны иногда принимать причудливые формы, но это простое стечение обстоятельств. А наводнения и штормовые ветры в Приморском крае не считаются чем-то необычным.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML