ОкнаСтрой — все про окна

Приключения на пятую точку: Огненные знаки ожидают «сюрпризы» 15 и 16 марта

14.03.2020 10:55

Приключения на пятую точку: Огненные знаки ожидают «сюрпризы» 15 и 16 марта

Хотят они того или нет.

Март, как уже убедились многие, месяц насыщенный. Благодаря движению Солнца через точки находящиеся ровно посередине между затмениями жизнь многих подвергнется изменениям. Случай ворвется в обыденность, руша все планы и подкидывая приключения на «пятую точку». Особенно на «сюрпризы» будут благоприятны 15 и 16 марта. Причем ожидают они преимущественно огненные знаки. Что конкретно произойдет, доподлинно никто не знает, но астрологи, сделали общий прогноз.

Так у Львов крайне мало шансов избежать общения. Отправившись по своим делам, они могут пересечься со старыми знакомыми и в их компании «зависнуть». Либо встретить кого-то с кем подружатся. Но даже если Царь зверей останется дома, то возможен инцидент с соседями или его вдруг захотят видеть все друзья разом и порадуют визитом.

Стрелец, скорее всего, пострадает меньше. Поскольку этот знак итак считается среди своего окружения сорвиголовой. Так что в его случае неудивительно направиться в воскресенье в лес и остаться там до утра.

Но тяжелее всего придется Овну. Ведь все планы, скорее всего, сорвутся. А для знака с таким вспыльчивым характером это будет настоящее испытание. Поэтому лучше заранее предупредить родных и близких заткнуть уши, дабы они не оглохли от оглушительного рева.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML