ОкнаСтрой — все про окна

Причина головных болей: Нибиру запустила огромный сканер для новых экспериментов

09.08.2019 17:32

Причина головных болей: Нибиру запустила огромный сканер для новых экспериментов

Нибируанцы ищут новых жертв, чтобы продолжить генетических эксперименты над человечеством.

Жители Казахстана засняли на видео очень странное явление: в небе внезапно появился неизвестный летающий аппарат, действия которого напугали очевидцев.

Свидетели вспоминают: «Этот аппарат просто взорвал воздух. Он был белого цвета, напоминал огромный шар. Внезапно появилось яркое свечение, которое достигало верхушек домов. Мы услышали пронзающий звук, из-за которого сильно разболелась голова. Нам пришлось закрывать уши, чтобы не сойти с ума. Это продолжалось не более минуты, однако казалось, что целую вечность. Потом наступила тишина, а корабль просто растворился в воздухе».

Причина головных болей: Нибиру запустила огромный сканер для новых экспериментов

Уфологов заинтересовало данное явление, и они тщательно изучили предоставленный видеоматериал. Эксперты рассказали, что причина головных болей кроется в действиях пришельцев. Нибиру запустила огромный сканер, с помощью которого аннунаки ищут жертв для новых генетических экспериментов. Конспирологи считают, что жители Казахстана находятся в опасности, потому что на территории их страны пришельцы тестируют новое биологическое оружие.

Офицеры вооружённых сил Республики Казахстан поделились секретными материалами, которые проливают свет на происходящее. Имена попросили оставить в тайне.

«Первое появление инопланетян в Казахстане зафиксировано 9 августа 1991 года. Ровно 28 лет назад. Летающий объект, длиной 600 м, появился из ниоткуда. Он направлялся из запада на восток со скоростью 960 км/ч. На вопрос «свой-чужой» дирижабль не отвечал. Космический корабль светился неестественным светом, который сканировал территории. 10 августа он исчез со всех радаров. Все офицеры жаловались на сильную боль в голове и ушах. На следующий день поступили заявления о пропаже более 20 жителей».

Неужели ситуация повторится?

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML