ОкнаСтрой — все про окна

Превращают в рабынь: Какие три Зодиака особенно опасны для женщин – астрологи

05.11.2019 19:46

Превращают в рабынь: Какие три Зодиака особенно опасны для женщин – астрологи

Характер и поведение этих мужчин делают их партнёров зависимыми.

Эксперты назвали знаки, которые не смогут им противостоять. Любовь к ним станет пыткой. Эти представители зодиакального круга не способны построить здоровые и честные отношения. Их превосходство и обаяние сначала подкупают, а затем подавляют, ставя женщин в зависимое положение. Кто более всего рискует попасть в дьявольскую ловушку, объяснили эксперты.

Какие три Зодиака особенно опасны для женщин, рассказали астрологи.

  • На первом месте Овны. Мужчины, родившиеся под этим знаком властные, волевые и являются образцом мужественности, что, в общем-то, очень хорошо, но эти качества также делают их совершенно нетерпимыми в вопросах равноправия. Для них вполне нормально одним словом закрыть рот собеседнику, причём они не считают это дискриминацией и сексизма, просто они консервативны и свято верят, что роль лидера мужчине дана от Бога или от природы, как хотите. Поэтому они часто превращают женщин в послушных рабынь. Если такая перспектива женщине не очень нравится, то отпор нужно давать сразу же с первых дней. Правда, по мнению астрологов, на это способны не все. Шансов выиграть битву за свободу особенно мало у женщин-Скорпионов.
  • Следующим тираничным знаком астрологи считают Весы. Злую шутку с их вторыми половинками играют их постоянные сомнение и неуверенность в себе. На фоне врождённой мягкости, романтичности, стремлении проявить заботу и построить гармоничные отношения любые, их сомнения в собственных силах вынуждают женщину убеждать спутника в правильности его поступков и всеми силами доказывать, что они именно та самая, которая нужна Весам. Проще говоря, от дракона они спасут, но потом придётся всю жизнь им доказывать, что вы того стоили. Тяжелее всего будет справиться с этой задачей женщинам-Тельцам.
  • Завершают тройку рейтинга Козероги. Они трудолюбивы, заточены на карьеру и консервативны. Им также свойственны скептицизм, цинизм и реализм. Они гарантированно обеспечат семью всем необходимым и даже сверх того, но о романтических жестах можно сразу забыть, ведь это не оправданные ничем расходы. Со временем женщина поймёт, что она всего лишь на втором месте после работы для Козерога, поэтому вся ответственность за семью и быт ляжет на плечи партнёра. Такая нагрузка вряд ли окажется посильной ношей для представительниц стихии огня – Львиц. Они просто не захотят мириться с ролью рабыни и уйдут.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML