ОкнаСтрой — все про окна

Превосходство «чеха»: Плюсы кроссовера Skoda Kodiaq назвали владельцы в сети

25.02.2019 1:56

Превосходство «чеха»: Плюсы кроссовера Skoda Kodiaq назвали владельцы в сети

Владельцы чешского кроссовера Skoda Kodiaq рассказали, какие преимущества данной модели перед конкурентами они выявили во время эксплуатации.

Автолюбитель, купивший себе «Кодиак» в феврале прошлого года, отметил, что вместительность у этой машины «выше всяких похвал». Многие другие водители согласились, что салон у «чеха» на порядок больше, чем у конкурентов, при этом все сидения очень комфортные. Модель может похвастаться и очень большим багажником.

Также Skoda Kodiaq похвалили за вибро- и шумоизоляцию. Оценили автомобилисты и эргономику салона, где все кнопки и органы управления расположены «на своём месте», при этом в основном использовались мягкие и приятные на ощупь материалы отделки. Помимо этого, сразу несколько автомобилистов заявили, что очень довольны тем, как у Kodiaq светят фары.

Ещё одним плюсом, упомянутым большинством владельцев, стала экономичность дизельного мотора, с которым реальный расход топлива по трассе не превышает 6,0 л на «сотню». Обладатели бензиновых версий тоже пишут, что автомобиль нельзя назвать «прожорливым». В зависимости от мощности двигателя средний расход составляет около 6,0-8,0 л.

Превосходство «чеха»: Плюсы кроссовера Skoda Kodiaq назвали владельцы в сети

Что касается динамики, то даже хозяева Skoda Kodiaq со 125-сильным бензиновым агрегатом подчёркивают, что машина достаточно резвая, чтобы обгонять 90% авто со светофора. На трассе с обгоном также не возникает проблем.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML