ОкнаСтрой — все про окна

Праздник к нам приходит? Почему нельзя украшать дом к Новому году раньше 22 декабря

11.11.2019 5:17

Праздник к нам приходит? Почему нельзя украшать дом к Новому году раньше 22 декабря

Приятная суета по подготовке к встрече 2020 года уже началась, но мало кто знает, почему же не стоит торопиться с подарками и ёлкой.

Остаются считанные недели до того момента, когда в каждом доме будут красоваться ёлки и гирлянды, а по телевизору начнут крутиться тематические фильмы про Новый год. К слову, магазины и рынки уже начинают осуществлять продажу различных украшении для дома к предстоящему празднику, а баннеры на улицах и торговых центрах пестрят идеями для подарков. Но так ли всё радужно?

На этот счёт медиумы имеют своё мнение. Они считают, что декорация дома к встрече Нового года должна начинаться с 22 по 29 декабря. На вопрос: «почему же нельзя раньше?», эксперты заявляют, что именно в озвученную неделю последнего месяца происходит мощный сбор энергетического поля в доме. Этот период именуется как «подведение итогов». Ведь изначально украшение праздничной атрибутикой было необходимо для то, чтобы «вечно живая» ель впитывала в себя отрицательную энергетику, скопившуюся за год.

При это важно помнить, что её «очищающее» действие будет сохраняться ровно три недели, вплоть до 12 января. После чего медиумы рекомендуют убирать все праздничные атрибуты, встречая Старый Новый год, который проходит с 13 на 14 января, в чистой квартире.

Праздник к нам приходит? Поэтому, чтобы не «накликать» на свою семью беду, сопровождающуюся чередой финансовых провалов, болезней и разладов в браке, важно соблюдать простые правила и не торопиться с украшениями.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML