ОкнаСтрой — все про окна

«Правильный универсал»: О новом KIA Ceed SW 2019 рассказал блогер

19.02.2019 20:14

«Правильный универсал»: О новом KIA Ceed SW 2019 рассказал блогер

Новое поколение «корейца» демонстрирует практичность и хорошие ездовые качества.

Блогер Игорь Бурцев решил более подробно ознакомиться с новым корейским универсалом KIA Ceed SW. Об особенностях данного «сарая» рассказал эксперт.

По словам представителей KIA, универсал KIA Ceed SW ориентирован на людей в возрасте от 35 до 45 лет. Интересно, что салон KIA Ceed в кузове универсал ничем не отличается от интерьера KIA Ceed в кузове хэтчбек. Багажник корейского универсала характеризуется вместительностью – его объем составил 625 литров. Также в багажнике блогер отметил множество ниш, органайзер и шторку, которая похожа на ту, которой обладают LADA.

Под капотом нового KIA Ceed SW разместился 140-сильный турбомотор, работающий в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с сухими сцеплениями. До первой «сотни» «кореец» разгоняется за 9,8 секунд, а затраты горючего автомобиля составили 10,1 литр на 100 км. Несмотря на тяжелую заднюю часть, на дороге KIA Ceed SW новой генерации ведет себя отлично – машину не заносит на ухабах и она отлично вписывается в повороты. На ровной местности универсал отличается плавным и мягким ходом.

«Правильный универсал»: О новом KIA Ceed SW 2019 рассказал блогер

В числе недостатков KIA Ceed SW блогер назвал ничем не закрытый порог задней двери и неудобную посадку на сиденья второго ряда. Автоэксперт также считает, что заднее сиденье не очень комфортно, но зато его порадовали дефлекторы обдува и система подогрева кресел. «Правильный универсал» - заключил обзорщик.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML